Avocats farcis à ma façon

Signaler
-
 Christine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006676-avocats-farcis-a-ma-facon

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2019

Très bon avec le thon !
Seul le creux du noyau est farci. Il vaudrait mieux évider les avocats et en mélanger la chair avec les autres ingrédients. Très bel effet, au demeurant, mais difficile à manger en l'état de la recette.

Remplacer le surimi qui est un faux aliment trop salé par ce qui est proposé dinde ou thon
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

bon
C'est une belle entree avec de couleurs variées rien qu'a la voir en elle nous donne envie
J'ai adoré et facile à faire en plus trop bon