Tartinade Radis Noir

danielle-b94
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019
- 7 janv. 2016 à 13:48
 Domy - 7 déc. 2019 à 11:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361194-tartinade-radis-noir-ricotta

Je n'avais que du chèvre frais et j'ai ajouté une gousse d'ail et un tout petit peu de soja cuisine pour faciliter le mixage dans le robot : un délice !!!
En dip ou accompagnement de légumes
danielle-b94
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019

7 janv. 2016 à 13:48
Merci de nous faire partager votre recette pour manger autrement le radis noir, mais il manque un petit qque chose pour que ce soit goûteux, peut-être de l'ail, ou davantage de vinaigre ....