Crumble d'endives, pommes et chèvre au curry

Signaler
-
 pitolate -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360977-crumble-d-endives-pommes-et-chevre-au-curry

très bon,même si la recette indique un peu trop de beurre pour le crumble, il m'a fallu rajouter des flocons et de la farine pour obtenir la texture granuleuse
Fait hier avec une pomme reinette grise, sans chèvre (oublié) et c'était très bon avec la pomme qui parfume les endives, j'ai ajouté quelques noix hachées dans le crumble, et oublié aussi le parmesan, belle association
Très bonne recette, même sans chèvre : mais ça ne se démoule mal alors il vaut mieux prévoir des contenants individuels, comme indiqués sur la recette.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2019

Je voudrais bien faire cette recette mais sl
très simple et...très bon