Blanquette de cabillaud

mercuryparis Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2018 - 28 déc. 2015 à 19:31
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 5 janv. 2016 à 12:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009577-blanquette-de-cabillaud

Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
5 janv. 2016 à 12:45
"La personne" (c'est moi) n'a jamais préconisé de décortiquer les crevettes :) Elles me servent juste pour faire le fond parfumé. Mais je peux venir vous lire la recette par contre^^ "Faire cuire 20 minutes et filtrer avec une passoire fine pour ne garder que le bouillon.". Cordialement.
mercuryparis Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2018 2
28 déc. 2015 à 19:31
J'aimerais que la personne qui préconise de décortique les crevettes après qu'elles aient bouilli 20 minutes vienne chez moi m'aider à le faire si je décide de servir ce plat!
Sinon, la recette paraît sympathique et parfumée.