Blanquette de cuisses de grenouilles à la poudre d’orange et sabayon de pommes d

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2016
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009440-blanquette-de-cuisses-de-grenouilles-a-la-poudre-d-orange-et-sabayon-de-ratte-du-touquet

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2016

Vraiment bien. Du coup, je prends le temps d'écrire un commentaire pour vous féliciter. La poudre de zeste d'orange qui peut être utilisée dans d'autres recettes, le sabayon de pommes de terre qui peut aussi être fait avec d'autres féculents, ou d'autres légumes... Une recettre délicieuse et pleine d'idées ! Bravo.