Mes truffes chocolat fruit de la passion sont molles!! HELP

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2016
-
Bonjour

Hier soir j'ai fait mes truffes chocolat fruit de la passion pour Noël.

J'ai suivi scrupuleusement la recette, la voici :

http://gourmand.viepratique.fr/recettes-par-produit/sucre/truffes-chocolat-passion-39737.html

Mais je me retrouve avec une ganache bien molle, j'ai tout de même roulé et enrobé mes truffes de chocolat poudre et coco du mieux que je pouvais, mais ce matin en vérifiant elles sont toujours aussi molles même après une nuit entière au frigo.

Que puis-je faire pour les sauver sans devoir tout jeter?
Pensez-vous que je puisse tout faire refondre et y ajouter quelque chose pour les rendre plus solide malgré qu'elles soient déjà enrobé? Cela ne va t-il pas les rendre immonde?
Je n'ai pas envie de tout jeter, je n'ai pas le temps d'aller racheter tout les ingrédients et soit dit en passant les fruits de la passion sont hyper cher...

Merci à tout ceux qui prendront le temps de me répondre et me faire part de leur bons conseils.

Très bonnes fêtes de fin d'année à tous
Afficher la suite