Bûche au caramel et aux noix

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 mimijj -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004475-buche-au-caramel-et-a-la-noix

Dans la recette pour la daquoise il n'y a pas de jus de citron dans les ingrédients. Combien en faut-il?
Elle a l'air trés bonne je ne l'ai pas faite car je n' ai pas d'agag-agar je voudrais savoir par combien on remplacer l'agar-agar de gelatine merci
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30 décembre 2015

Super, présentation appétissante, dessert excellent.
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mardi 9 septembre 2008
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27 décembre 2015

Est ce possible de remplacer l'agar agar par des feuilles de gélatine ?
Pourquoi faut il congeler cette bûche. Je dois la préparer demain.
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22 décembre 2015

Effectivement il y a une erreur, il ne faut de 75g de noix pour les noix caramélisées.
Ensuite dans la préparation de l'insert il ne fait pas de lait. Il faut faire bouillir 15cl de crème au départ puis utiliser les 5cl restant avec l'aga agir.
Désolée pour les erreurs.
Pauline
Vous n'indiquez pas la quantité de lait dans la preparation de l'insert?
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lundi 16 février 2009
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26 septembre 2021

n'y a t-il pas une erreur dans les quantités de noix caramélisées? 750 g ça me paraît énorme