Clémentines de corse au sirop épicé, sabayon au floc de gascogne blanc

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 15 déc. 2015 à 20:08
 The228 - 25 janv. 2022 à 13:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354086-clementines-de-corse-au-sirop-epice-sabayon-au-floc-de-gascogne-blanc

C'est divin !!! Chaque fois que je fais ce dessert, mes invités se régalent.
Un régal. Enlever les parties blanches sur les quartiers de clémentine pour éviter l'amertume.
Bon
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
15 déc. 2015 à 20:08
bon mais trop amer à mon goût