Foie gras - cuisson à basse température

francoizik Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2021 - 15 déc. 2015 à 18:06
francoizik Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2021 - 4 janv. 2016 à 20:01
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francoizik Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2021
4 janv. 2016 à 20:01
mille excuses s'il s'agit du le panier d'un autocuiseur. A bientôt et bon appétit à tous
francoizik Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2021
15 déc. 2015 à 18:06
Petit astuce : dans votre faitout déposer le papier d'un autocuiseur, vous aurez pour le coup, un parfait bain-marie. C'est ce que j'ai fait, la chaleur était parfaitement répartie et la cuisson du foie homogène.