Servir quoi comme légumes avec le civet de sanglier?

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2014
Dernière intervention
14 décembre 2015
- - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
- 31 déc. 2016 à 16:05
Bonjour,

Pour noêl je fais un civet de sanglier mais je sais pas quoi servir comme légumes avec?peut être que quelqu'un à une idée.Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
23
Merci
Bonjour,

Purée ou crumble de pommes de terre et fenouils, purée de potiron ou de céleri (purées ou crumbles accompagnés d'une poêlée de champignons), graines de couscous, haricots verts (en fagots pour la présentation) et une tomate provençale, polenta...

Dire « Merci » 23

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 1335 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

Consulter la page Facebook Euro Eco pour des idées recettes malignes ;)
Commenter la réponse de Pascale
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2012
Dernière intervention
4 avril 2016
4
Merci
Bonjour

avec votre civet de sanglier

pommes au four gelée de groseilles

ainsi que des poires ou 1/2 poires
xplom
Messages postés
30002
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
bonjour
parfait pour moi, et c'est pas Obélix qui me contredira
ps cloe-tess faire gaffe aux dates des sujets, mais votre réponse apporte un plus sur ce sujet
Commenter la réponse de cloe-tess
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
1
Merci

Bonjour, 

On serait plutôt tenté par des légumes au goût tout doux comme des carottes, des panais ou des patates douces (en purée, mini gratin façon dauphinois, en pommes dauphine ou noisette), ou encore des fruits (pommes/poires), comme suggéré plus haut).

Et n'oublier pas le(s) carreau(x) de chocolat noir dans la sauce du civet en toute fin de cuisson. Un p'tit bonus qui fait la différence ;)

Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine