Servir quoi comme légumes avec le civet de sanglier?

fidjy24000 1 Messages postés lundi 29 septembre 2014Date d'inscription 14 décembre 2015 Dernière intervention - 14 déc. 2015 à 08:47 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 31 déc. 2016 à 16:05
Bonjour,

Pour noêl je fais un civet de sanglier mais je sais pas quoi servir comme légumes avec?peut être que quelqu'un à une idée.Merci
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5 réponses

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18
Merci
Bonjour,

Purée ou crumble de pommes de terre et fenouils, purée de potiron ou de céleri (purées ou crumbles accompagnés d'une poêlée de champignons), graines de couscous, haricots verts (en fagots pour la présentation) et une tomate provençale, polenta...

Merci Pascale 18

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Journal des femmes a aidé 795 internautes ce mois-ci

Bonjour,

Consulter la page Facebook Euro Eco pour des idées recettes malignes ;)
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cloe-tess 1 Messages postés dimanche 20 mai 2012Date d'inscription 4 avril 2016 Dernière intervention - 4 avril 2016 à 15:15
2
Merci
Bonjour

avec votre civet de sanglier

pommes au four gelée de groseilles

ainsi que des poires ou 1/2 poires
xplom 26056 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 14 juin 2016 à 13:21
bonjour
parfait pour moi, et c'est pas Obélix qui me contredira
ps cloe-tess faire gaffe aux dates des sujets, mais votre réponse apporte un plus sur ce sujet
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La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 31 déc. 2016 à 16:05
0
Merci

Bonjour, 

On serait plutôt tenté par des légumes au goût tout doux comme des carottes, des panais ou des patates douces (en purée, mini gratin façon dauphinois, en pommes dauphine ou noisette), ou encore des fruits (pommes/poires), comme suggéré plus haut).

Et n'oublier pas le(s) carreau(x) de chocolat noir dans la sauce du civet en toute fin de cuisson. Un p'tit bonus qui fait la différence ;)

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