Servir quoi comme légumes avec le civet de sanglier?
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Pat -
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Bonjour,
On serait plutôt tenté par des légumes au goût tout doux comme des carottes, des panais ou des patates douces (en purée, mini gratin façon dauphinois, en pommes dauphine ou noisette), ou encore des fruits (pommes/poires), comme suggéré plus haut).
Et n'oublier pas le(s) carreau(x) de chocolat noir dans la sauce du civet en toute fin de cuisson. Un p'tit bonus qui fait la différence ;)
Purée ou crumble de pommes de terre et fenouils, purée de potiron ou de céleri (purées ou crumbles accompagnés d'une poêlée de champignons), graines de couscous, haricots verts (en fagots pour la présentation) et une tomate provençale, polenta...
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avec votre civet de sanglier
pommes au four gelée de groseilles
ainsi que des poires ou 1/2 poires
pour moi ce sera une purée de pomme de terre violette qui ont un petit gout de chataignes et des haricoverts!
Bonjour , pour ma part je coupe en 2 dans le sens de la longueur un butternut , j'enléve la peau , ensuite je coupe des lamelles que je mets sur une plaque à rotir recouverte de papier sulfurisé , ensuite je délaye 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin avec du sel et du poivre et du miel d'acacia , je badigeonne le butternut avec ce mélange et je cuis l'ensemble 30 à 40 minutes à 180 ° degrés au four , voilà bonne dégustation .... je suis cuisinier de métier cela accompagne très bien le gibier , on peut également faire une compotée de choux rouges , bon appétit
Moi ça serait avec ou des pommes de terre du riz ou des pâtes a la crème fraîche. En tt cas je l ai fait et c très bon. Voilà j éspère ke ça vous donne des idées. Bonne journée.
Bonjour
Pour moi ce sera des gnocchi de pomme de terre et des pâtes fraîches pour les enfants.
Je prépare des pommes et des poires en quartiers compotes dans un peu de jus que je réduis et je sers pour ceux qui le souhaites
Je prépare justement mon civet j'utilise du Cahors plus riche en tanin
Bonnes fêtes
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Bonjour
pour moi ce sera pommes de terre sautées avec des cépes persillade
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