Pintade farcie aux marrons et aux fruits

Signaler
-
 Amande -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354665-pintade-farcie-aux-marrons-et-aux-fruits

Réalisée aujourd'hui avec mon mari ! un délice !!! cette association fruits secs - marrons - carottes et la cuisson lente de la pintade en font un repas délicieux ! tout le monde a adoré !
Je pense qu'il faut couper les ailes et de l'intérieur ôter la carcasse après avoir ouvert en deux la bête, ensuite mettre la farce et recoudre. Je ne l'ai pas essayé mais je présume que c'est ainsi qu'il faut procéder
bonjour
comme Abysse j'ai la même interrogation, auriez vous une réponse à nous apporter svp?

merci d avance
bonjour, je trouve cette recette très intéressante mais apparemment il ne reste que les pattes de la pintade. Il faut donc enlever la carcasse et les ailes ? et çà, çà me parait compliqué et je ne sais pas le faire... et ce n'est pas expliqué :(