Tarte amandine aux pommes de Cyril Lignac

Signaler
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
 BILOU -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009731-tarte-amandine-aux-pommes-de-ciryl-lignac

C'est excellent, pas compliqué. ????
Beauuucoup trop sucrée, c'est écœurant...
Excellente recette. Toute la famillea adoré
Faite. Mais pas à refaire. __
Depuis qu je connais cette recette de tarte aux pommes, je ne fais plus que celle-là. Un vrai régal! J'utilise du rhum Negrita bien parfumé. Toute la famille adore.
Un véritable délice! Merci
Excellent! Un pur régal..Mon chéri s'est régalé
EXCELLENT __Très bonne recette à refaire avec toujours autant de plaisir et de rire !!!!!!!!!!!!!__????????????????????????
Tres bonne tarte a refaire!
Un des desserts favoris de la maison !
Excellent ! je l'ai faite sur une base de pâte sablée. Tiède c'est délicieux. Mes gourmands ont ajouté une boule de glace caramel au beurre salé, mais ce n'est pas indispensable.
Très simple à faire, sous réserve que le beurre soit bien pommade (ie bien mou).
Je n'ai probablement pas su m'y prendre, mais pâte pas assez cuite et détrempée... je réessaierai...
magnifique et excellente. merci pour cette recette
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux à refaire