Poulet roti, citrons confits de Menton et olives noires

Utilisateur anonyme - 28 nov. 2015 à 11:41
 yvette-h3 - 8 avril 2017 à 19:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009514-poulet-roti-citrons-confits-et-olives-noires-au-citron-de-menton

Extra simple. Tout en cocotte couverte (4 cuisses ou plus) 10 cl vin blanc de Touraine 20 cl d'eau. 1 citron confit huile d'olive simple. Cuisson 150° chaleur tournante (160° traditionnelle) durant 2 heures puis 100° jusqu'à service en vérifiant la sauce. 1 délice
Par l'odeur alléchée, les voisines m'ont demandé votre recette. Les mémés. ).
Alors oui ça c'est excellent !!!- Le vrai plaisir des papilles. Succulent !!! À refaire sans modération. Bravo!!