Blanquette de saumon

Signaler
-
 proustfr -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005312-blanquette-de-saumon

super recette, moi aussi j'ai mis du lait de coco et j'ai utilisé les zeste rappé du citron vert pour décorer les assiettes, mais je n'ai mis que du saumon 125g de saumon par personne (j'ai enlevé la peau)

Délicieuse recette que j'ai faite à plusieurs occasion avec diverses personnes qui se sont régalées merci
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016

Blanquette de saumon
Un régal J'ai utilisé de la crème épaisse
A quoi sert le jus de citron?
Excellente recette, je conseille.
J'ai juste modifié un peu la recette, eh oui, je peux pas m'en empêcher :) j'ai rajouté du lait de coco, c'est excellent !

Url supprimée. La modération.