Filet mignon farci aux champignons

Utilisateur anonyme - 26 nov. 2015 à 22:01
 Fanchon - 27 févr. 2024 à 09:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009566-filet-mignon-farci-aux-champignons

Recette Pas Compliqué Simple Est Extrêmement Bonne En Accompagnement Une Purée de pomme de terre Et Tout Le Monde A Été Ravi Il Ne Restait Plus Rien merci
45 minutes !!! C'est beaucoup trop, 25 à 200° c'est parfait.
Bonne recette simple et qui fait son effet. La viande reste moelleuse grâce à la farce et au jambon. À refaire.
Cool
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
16 avril 2016 à 16:25
délicieux à refaire
Filet farci aux champignons il est très excellent
Peut on le faire avec autre chose que du porc?
Très bonne recette
Excellent. Rien à changer. Merci pour la recette !
Super bon, je l'ai faite avec du porc. Tres tendre
Merci pour le partage, je n'ai rien changée à la recette et c'était très bon !!
Super bon