Filet mignon farci aux champignons

Signaler
-
 Juliette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009566-filet-mignon-farci-aux-champignons

45 minutes !!! C'est beaucoup trop, 25 à 200° c'est parfait.
Bonne recette simple et qui fait son effet. La viande reste moelleuse grâce à la farce et au jambon. À refaire.
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux à refaire
Filet farci aux champignons il est très excellent
Peut on le faire avec autre chose que du porc?
Très bonne recette
Excellent. Rien à changer. Merci pour la recette !
Super bon, je l'ai faite avec du porc. Tres tendre
Merci pour le partage, je n'ai rien changée à la recette et c'était très bon !!
Super bon