Blancs d'oeufs battus qui ne retombent pas ? [Résolu]

joelle55260 - 17 sept. 2011 à 10:11 - Dernière réponse :  miorda60
- 21 mars 2013 à 13:59
Bonjour,

comment faire pour que les blancs d'oeufs battus ne retombent pas après la cuisson ? quand je fais des oeufs à la neige, mes blancs ressemblent à une galette ...

Merci
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2 réponses

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CD87 12 Messages postés mercredi 21 septembre 2011Date d'inscription 16 mars 2015 Dernière intervention - 25 sept. 2011 à 10:24
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Utile
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Bonjour.
Moi je fais bouillir de l'eau et avec une cuillère à soupe je mets les blancs dans l'eau environ 1 mn.
Bon courage
Bonjour, je voulais faire une île flottante et je mets les blancs d'oeufs dans le micro-ondes rien que 3 min. En les sortant ils sont bien diminués. Comment faire pour qu'ils restent aussi gonflés?
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