Gulasch de cerf

Paul - 16 nov. 2015 à 15:27
 Andréa - 31 mai 2023 à 18:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359137-gulasch-de-cerf

Je vais l’essayer
Marie30129 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2023
31 déc. 2022 à 23:11
Cuisson au four 150 degrés pendant près de 3h. Viande très tendre.
Je n’ai mis que 2 carrés de chocolat et 2 cuillères à soupe de confiture de groseilles.
Résultat trop sucré
Il convient donc de préciser que ce plat est sucré /salé.
Recette réalisée à la lettre. Mes invités et moi même se sont régalés. Plat excellent. Pour ma part à l'étape 4 j'ai fait mijoter au four, cuisson traditionnelle à 140 pendant près de 3 h. Je n'ai pas eu besoin de rajouter d'eau, ma cocotte en fonte étant bien hermétique. À faire et refaire sans hésiter.
Recette réalisée à la lettre. Mes invités et moi même se sont régalés. Plat excellent. Pour ma part à l'étape 4 j'ai fait mijoter au four, cuisson traditionnelle à 140 pendant près de 3 h. Je n'ai pas eu besoin de rajouter d'eau, ma cocotte en fonte étant bien hermétique. À faire et refaire sans hésiter.
le top ?
Formidable! Je garde cette recette précieusement
Excellente recette clairement expliquée! Merci beaucoup!