Bœuf bourguignon au vin blanc

Utilisateur anonyme - 16 nov. 2015 à 12:01
 Titi - 2 avril 2023 à 14:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009250-boeuf-bourguignon-au-vin-blanc

Très bien j'ai rajouté du concentré de tomate ???? on a adoré
Très bon
beatrice_m55
12 nov. 2019 à 16:56
Excellent !!!
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
17 nov. 2017 à 19:47
Excellent plat ! Merci pour votre recette.
Pas mauvais mais déroutant. L'impression de manger une blanquette au bœuf. La sauce a en tout cas cette consistance.
Excellent, je recommande cette recette, le plat est consistant et le vin blanc y apporte une note de légèreté.
Sebdutarn Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016
19 avril 2016 à 18:09
Très bon
Très bon
rien à dire délicieux
Marie-daniele
22 nov. 2015 à 13:23
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
18 nov. 2015 à 18:44
délicieux
Je le fais exactement comme ça.