Bœuf bourguignon au vin blanc

Signaler
-
 beatrice_m55 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009250-boeuf-bourguignon-au-vin-blanc


Excellent !!!
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2021

Excellent plat ! Merci pour votre recette.
Pas mauvais mais déroutant. L'impression de manger une blanquette au bœuf. La sauce a en tout cas cette consistance.
Excellent, je recommande cette recette, le plat est consistant et le vin blanc y apporte une note de légèreté.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016

Très bon
rien à dire délicieux
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux
Je le fais exactement comme ça.