Risotto au chorizo

MarieJacqueline Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2022 - 15 nov. 2015 à 04:18
 le gros gland - 4 janv. 2023 à 12:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360844-risotto-au-chorizo

le gros gland
4 janv. 2023 à 12:09
finalement c est asser bon
le gros gland
4 janv. 2023 à 11:22
c était bon mais je préfere la recette de maman
C’est une préparation simple mais avec beaucoup des goûts grâce au piments et paprikas.
Oui super facile. J'adore
Zambi_8490 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2022
3 août 2022 à 11:13
J’ai ajouté quelques rondelles de tomates cerises ! C’était un régal ????
super bon je recommande aux gourmands
J'avais un peu de ricotta à finir que j'ai mise à la fin. Il n'en est rien resté (fait pour 4)!
Rien à dire vraiment très bon
MarieJacqueline Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2022
15 nov. 2015 à 04:18
Excellent ce risotto.
J'ai juste rajouté deux cuillerées à soupe de crème fraîche, à la fin.
Ne pas oublier de retirer la peau du chorizo avant de le couper (je l'ai fait, car je cuisine beaucoup et j'utilise de temps en temps le chorizo dans mes recettes).