Ecorces de pamplemousse confites

ameri.tiapatai - 12 nov. 2015 à 23:39
 Ménie - 18 mars 2024 à 19:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346448-ecorces-de-pamplemousse-confites

Parfaite et facile à réaliser !
Tout simple coûte rien et apporte tellement de goûts au gâteau brioche ex..
excellente recette ,les écorces de ce fruit sont utilisées dans des cakes ;c'est un délice
recette facile à suivre, écorces moelleuses et pas amères du tout. J'ai dû les confire au moins 40 minutes. J'ai pu les garder 15 jours dans une boite en fer. A déguster comme des bonbons!
Excellent , demain après refroidissement, je vais les tremper dans du chocolat noir chaud et laisser refroidir a voir , je vous tiendrai au courant
Très simple et délicieux.A faire et refaire!J'en ai offert et tout le monde a aimé.
Bravo pour cette recette et merci.
ameri.tiapatai
12 nov. 2015 à 23:39
un seul mot c est délicieux