Fondue à la courge butternut

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 Ben arfa -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009361-fondue-a-la-courge-butternut

Très bien


Un peu fade tout ça
Délicieux moments de convivialité. Mélange subtil de saveurs. A refaire !!!
Excellent mais le temps de cuisson pour la courge a été de50 minutes
cela à l'air simple je vais l'essayer
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lundi 2 novembre 2015
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30 décembre 2017

Cricri,bonjour,Au départ la butternut sert à présenter le fromage,et c'est une façon de faire fondre du fromage autrement mais il faut la conserver et la couper en gros quartier pour la rôtir ,elle sert quand même pour un deuxième plat,on ne jette rien ,je suis anti-gaspi
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vendredi 1 avril 2005
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3 avril 2020

Question :
la butternut ne sert alors que de contenant et peut-être à parfumer le Reblochon lorsqu'il fond?
On ne mange pas la chair de la courge?
Je trouve cela dommage, c'est si bon...
Est ce uniquement esthétique ou la courge donne t elle vraiment du goût et de la matière au reblochon ??
A
super
Ma suggestion : z
Très bonne idée
Très bonne idée l'association courge - reblochon ! J'aime beaucoup.