Fondue à la courge butternut

- - Dernière réponse :  Ben arfa - 14 nov. 2018 à 12:31
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Très bonne idée l'association courge - reblochon ! J'aime beaucoup.
Très bonne idée
A
super
Ma suggestion : z
Est ce uniquement esthétique ou la courge donne t elle vraiment du goût et de la matière au reblochon ??
francoizik
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9 juin 2019
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Question :
la butternut ne sert alors que de contenant et peut-être à parfumer le Reblochon lorsqu'il fond?
On ne mange pas la chair de la courge?
Je trouve cela dommage, c'est si bon...
la cuisine gourmande de deldel
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Cricri,bonjour,Au départ la butternut sert à présenter le fromage,et c'est une façon de faire fondre du fromage autrement mais il faut la conserver et la couper en gros quartier pour la rôtir ,elle sert quand même pour un deuxième plat,on ne jette rien ,je suis anti-gaspi
cela à l'air simple je vais l'essayer
Excellent mais le temps de cuisson pour la courge a été de50 minutes
Délicieux moments de convivialité. Mélange subtil de saveurs. A refaire !!!
Un peu fade tout ça
Très bien