Potée au chou à ma façon

Signaler
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
 mianjatony -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009121-potee-au-chou-a-ma-facon

Très déçue, ce n'est plus les bonnes recettes de terroir. Dommage.

la recette est pas mal pour une débutante
Pas vraiment top top y a meilleur
Très bien la recettes mais je l ai revisited par mes soins et ça donne un très bon résultat__Miam
Ce n'est pas aussi excellent qu'une bonne potée Auvergnate ... lard fumé , saucisses de Morteau , poireaux : bof très déçue de la recette ... le patrimoine culinaire des région se perd ! dommage
juste un mot: terrible!
Il n.est pas précisé,si après avoir fait blanchir les viandes,il faut les remettre pour 2 heures,dans de l ‘eau ou à sec .J ‘ai donc tout remis dans de l’eau avec les légumes et me suis retrouvé avec une sorte de soupe que j’ai dû égoutter en fin de cuisson .Pas terrible
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux à refaire