Sablés citrouille

sophie-k87 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2015 - 3 nov. 2015 à 09:00
sophie-k87 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2015 - 3 nov. 2015 à 09:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003429-sables-citrouille

sophie-k87 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2015
3 nov. 2015 à 09:00
Très déçue par ces sablés, qui ne ressortent pas orange du tout, tout juste légèrement bruns. De plus ils n'ont aucun goût (ou peut être celui de l'huile de tournesol que j'ai utilisée) Peut être que 100g de potimarron ça n'est pas suffisant?
Et 450g de farine, vous en avez pour un régiment, ici tout est passé à la poubelle, du gâchis!