Petites crèmes au chocolat

Utilisateur anonyme - 26 oct. 2015 à 12:09
 Vinn sansplomb - 2 sept. 2022 à 01:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009170-petites-cremes-au-chocolat

Vinn sansplomb
2 sept. 2022 à 01:44
c'est bon mais pour moi c'est plus une ganache qu'une crème !
Juste trop bon person j'adore
suzanna-u Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2019
17 févr. 2016 à 18:00
Simplissimes et très bonnes ! Par contre c'est vrai que c'est très chocolaté donc amateurs uniquement :)
Ma petite cuisine Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017
30 oct. 2015 à 18:51
Réponse à Célinette : je suis d'accord avec vous, cette crème dessert est assez lourde, c'est pourquoi je recommande de la déguster en petite quantité et après un repas léger.
Ma petite cuisine Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017
30 oct. 2015 à 18:48
Réponse à Violetta : en effet, comme l'a dit MACHADO "cl" est l'abréviation de "centilitres".
Alors que j'aime beaucoup le chocolat, cette rend un dessert écoeurant et très lourd. Dommage.
C'est vraiment un délice
Bonjour Machado. 30 cl= 300ml
Cl = centilitre
Aicilef K.U
27 oct. 2015 à 23:47
Miam ça a l'ère bon
Dessert super bon,j'ai ajouter deux cuillères à soupe de grand marnier c"est un vrai délice;)
Je voudrais savoir s est quoi l abréviation cl?
C'est trop trop bon