Gâteau Ardéchois à la crème de marrons

Utilisateur anonyme - 25 oct. 2015 à 20:58
 KRIS69 - 16 oct. 2022 à 15:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009146-gateau-ardechois

Très bien et pas trop sucré selon nous. Donc ne pas réduire la quantité de sucre.. En revanche, le goût du marron n'est pas assez prononcé. Je le referai avec la boîte entière de crème de marrons de 500 g
Un délice...juste mettre moins de sucre par contre sinon je trouve que ça gâche le goût de la crème de marrons. La deuxième fois que je l'ai réalisé j'ai donc mis seulement 50 g de sucre
Vraiment délicieux - tres moelleux - j'ai pour ma part mis un peu de farine de châtaignes (20g) et un peu moins de sucre (80g)
J’ai ajouté un tiers des ingrédients pour adapter à mon moule, réduit un peu le sucre et le beurre. Et je mets une CS de rhum.
Très bon et simple à réaliser. Peut-être rajouter des morceaux de marron pour plus de goût.
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