Gateau au yaourt et au chocolat.

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dimanche 25 octobre 2015
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28 octobre 2015
- - Dernière réponse :  sousoudu47 - 27 oct. 2015 à 22:50
Bonjour, j'ai essayer 2 de vos recettes au yaourt et au chocolat. Il est préciser de mettre le four a 180° mais a chaque fois mes gateau crame pourtant je respecte bien le temps et la temperature. Vous auriez une solution svp ?
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3 réponses

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Merci
Bonjour,
Votre four chauffe juste un peu trop ... !
Pour le style de gâteau dont vous parlez, essayez tout simplement de mettre à 150°C .
Essayez et vous ne devriez plus avoir de problème.
Vous devez avoir une vitre à votre four. Au départ, vous surveillerez et vous verrez votre pâte lever petit à petit.
Je sais, avec du chocolat ... pas facile de voir quand la pâte est cuite mais cela viendra et l'odeur vous renseignera également.
Allez Bon courage ... et belle soirée.
Commenter la réponse de michelle_d67
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Merci
Merci beaucoup pour vos conseilles ! Je suis jeune et j'apprend la cuisine alors je ne reussi pas tout. Je vais essayer comme ca la prochaine fois et je vous tien au courant .
Coucou ...
Mais bien sûr que cela va marcher la prochaine fois !
Puisque vous dites être jeune et apprendre à cuisiner (Bravo), je vais vous donner une petite astuce.
Si vous avez des moules à muffins, n'hésitez pas à vous en servir . Par contre, ne les remplissez qu'au 3/4 et attention cela va cuire plus vite.
Bonne soirée.
Commenter la réponse de sousoudu47
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Merci
Et aussi mon gateau gonfle trop et s'ouvre au dessus c'est parce que je met trop de levure ? Dans la recette il est dit de mettre 1/2 sacher de levure hors que les commentaire au dessous font penser que c mieux de mettre 1 sachet entier alors je sais pas trop.. jai pas de moule a muffins mais c une bonne idée.
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