Tiramisu en version gâteau

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 Dila -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009082-le-tiramisu-en-version-gateau

Excellent rien à dire !
Pas très clair les explications concernant le café, on ne sait pas ce qu'il faut mettre dans la préparation en quantité ni pour imbiber la génoise. Donc raté quasi entièrement...
le vrai tiramisu se fait avec elisir amaro BORSCI
superbe recette tres bonne
Comment fais tu pour bien imbiber ta génoise? Quel instrument/technique utilise tu? J'ai essayé d'en prendre un peu et l'étaler avec une cuillère mais ou bien j'en mets trop et mon gâteau coule un peu (ne change pas le gout mais plus difficile à manger) ou bien pas assez et rien ne sert de mettre du café à ce compte la... Comment obtenir un juste milieu?
Excellent
Bonjour j'ai une question pour la préparation du tiramisu: 200g de sucre est ce que le sucre est crystalisées ou sucre glace merci de me répondre le plus rapidement possible :)
Utilisateur anonyme
@marie: c'est pourtant la recette de base de la génoise ! donc le problème ne vient pas de celle ci :-)
le bain marie permet justement d'avoir une belle génoise bien aérienne !
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très bon
Pour la génoise j'ai repris ma recette personnelle car celle là n'a pas monter correctement
Encore une
Amen
Ma suggestion : Pour Marie Joëlle tu fais et tu donne ton avis après
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A faire