Gâteau tatin aux pommes décadant
LesTroisMadeleines
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
-
15 oct. 2015 à 16:20
B - 19 nov. 2015 à 10:23
B - 19 nov. 2015 à 10:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009067-gateau-tatin-aux-pommes-decadent
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009067-gateau-tatin-aux-pommes-decadent
19 nov. 2015 à 10:23
8 nov. 2015 à 15:40
8 nov. 2015 à 12:54
4 nov. 2015 à 18:20
Je lis les commentaires, pourtant la recette me parait facile à comprendre. Il est noté les ingrédients de base mis par M. Michalak et celles mises par" les 3 madeleines", je ne comprends pas cette polémique. Il me semble qu'il faut aussi respecter le travail des gens qui se donnent la peine de publier des recettes, et ici en l' occurrence tout est compréhensible.
Tu as bien fait de la mettre en ligne, et j'ai l'impression que tu as rectifié les oublis (qui arrivent à tout le monde)
4 nov. 2015 à 10:15
3 nov. 2015 à 15:39
3 nov. 2015 à 15:39
3 nov. 2015 à 15:39
3 nov. 2015 à 13:14
Quelle "mélasse", c'est n'importe quoi, 1kg de beurre pour un gateau ? à mettre dans l'eau de cuisson des pommes ?
Virez cette recette au plus vite, son auteure avec, si vous voulez conserver un tant soit peu de crédit auprès de vos lectrices
1 nov. 2015 à 12:46
29 oct. 2015 à 19:15
27 oct. 2015 à 20:17
27 oct. 2015 à 14:30
15 oct. 2015 à 16:20