Tiramisu au praliné croustillant et au speculoos

Utilisateur anonyme - 15 oct. 2015 à 00:14
 Margot - 9 févr. 2020 à 12:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008888-tiramisu-au-praline-croustillant-et-au-speculoos

Mes amies ont adorées
Natur.elle Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2019
1 juil. 2019 à 15:27
Excellent!
Très bon. Je ne l'ai pas fait en individuel et il fallait bien toute la crème mascarpone. Faire la veille c'est meilleur.
A essayer
Morschwiller
12 oct. 2016 à 10:52
Le praline c'est quoi exactement ?une tablette dde chocolat praline?...merci
Fadette38 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2015
25 déc. 2015 à 18:30
J'ai fait cette recette pour le réveillon de Noël et les enfants se sont régalés. Mais je suis d'accord pour diviser par 2 les quantités de crème à la mascarpone.
Vous pouvez diviser par deux les ingrédients pour la mousse mascarpone ! J'ai fais cette recette pour 6 personnes et il me restait la moitié de la mousse ! Très bon dessert pour épater vos convives !!! ?
A essayer ce samedi pour mes invités
Ilest délecieuse


Ilest délecieuse