Quiche aux spirales de poireaux

diox - 14 oct. 2015 à 11:57
 Kergregam - 10 févr. 2017 à 12:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005297-quiche-aux-spirales-de-poireaux

Et l'oeuf? On le remet dans sa boîte?
Helenemetisse Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2016
18 oct. 2015 à 10:24
@ Diox: euh non, comme indiqué dans l'étape finale, l'oeuf vous le battez avec la crème, le sel, le poivre (et les graines de fenouil). Mais bon, moi aussi, il m'arrive de ne pas lire les recettes jusqu'au bout...
beurque!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helenemetisse Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2016
20 oct. 2015 à 11:10
@jojo: quel commentaire constructif!! Merci c'est vraiment intéressant
il s'agit d'une classique tarte aux poireaux, elle pourrait être un peu plus parfumée (oignons, persil, épices) et peut être un oeuf de plus serait le bienvenu