Houmous de betterave

Signaler
-
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008911-houmous-de-betterave

Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

Excellent ! Surprenant et délicieux ! Merci pour votre recette !
Très bon et facile à réaliser

Oui, il faut les cuire s'ils sont secs. Mais j'aurais du préciser que les pois chiches que j'ai utilisé sont en boite, il ne faut donc, dans ce cas là, ne pas les cuire.
Ne faudrait-il pas cuire les pois chiches au préalable?

C'est de la crème de sésame !! Tu trouves ça en grande surface où tu peux le faire toi-même en broyant de l'huile avec des sésames (tu trouveras une recette sur internet)
Bonjour je voudrais tester cette recette mais qu'est ce que du tahini? Merci