Houmous de betterave

Utilisateur anonyme - 12 oct. 2015 à 14:03
 NouchK - 16 juin 2022 à 18:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008911-houmous-de-betterave

Délicieux et une excellente manière de faire manger des betteraves à tous....
Excellent,
Nounours91210 Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2021
29 nov. 2020 à 16:25
Excellent ! Surprenant et délicieux ! Merci pour votre recette !
Très bon et facile à réaliser
Contes et Délices
21 mai 2016 à 18:37
Oui, il faut les cuire s'ils sont secs. Mais j'aurais du préciser que les pois chiches que j'ai utilisé sont en boite, il ne faut donc, dans ce cas là, ne pas les cuire.
Ne faudrait-il pas cuire les pois chiches au préalable?
Contes et Délices
18 oct. 2015 à 10:38
C'est de la crème de sésame !! Tu trouves ça en grande surface où tu peux le faire toi-même en broyant de l'huile avec des sésames (tu trouveras une recette sur internet)
Bonjour je voudrais tester cette recette mais qu'est ce que du tahini? Merci