Qui est responsable dans un restaurant des plats qui sont servis

ecommerceinternet - 11 oct. 2015 à 13:55
Marjorie Gaulier
Messages postés
5277
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
- 12 oct. 2015 à 16:54
Bonjour

pouvez vous s'il vous plait me dire qui est responsable dans un restaurant pour le service des menus,

lorsqu'un plat est servi à un client, est ce le gérant ou le chef de cuisine qui est responsable svp ?

Si des menus sont avariés, qui est responsable ?

merci pour votre réponse

cordialement

Mme Ecommerceinternet
A voir également:

2 réponses

xplom
Messages postés
33120
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
476
11 oct. 2015 à 15:16
bonjour
son terminal de paiement a 0€
0
succes49
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016

11 oct. 2015 à 18:48
je ne comprends pas votre réponse, son terminal de paiement à 0 €UROS

je pense que ce n'est pas pour moi la réponse
0
imagine7
Messages postés
19276
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
846
11 oct. 2015 à 19:43
Bonsoir,

Il faut préciser que ecommerceinternet et succes49, sont la même internaute..
0
Marjorie Gaulier
Messages postés
5277
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
268 > imagine7
Messages postés
19276
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022

12 oct. 2015 à 16:54
En effet, ce membre a posté sa question, et s'est inscrit sur le site ensuite, pour répondre à xplom

Pour répondre à la question... Je ne sais pas, mais j'ai tendance à croire que c'est le chef de cuisine qui est responsable (même si c'est sur le propriétaire ou gérant que ça retombe au final).

Succes49, pouvez vous nous en dire plus sur le but de votre question ? merci :)
0
xplom
Messages postés
33120
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
476
11 oct. 2015 à 21:57
si votre plat est immangeable c'est 0€ ,après je sais pas si vous voulez parler d'intoxication alimentaire plusieurs heures après, ou de défaut de la chaîne du froid, de l'hygiène des cuisines, du respect des dates limites de conservation ect...

il y a aussi le droit de retrait de la part d'un salarié, mais là on part dans le juridique (forum d'a coté)
0