Gâteau Magique Citron et Myrtilles

Utilisateur anonyme - 7 oct. 2015 à 18:59
 Chantalou - 26 mai 2021 à 19:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008709-le-gateau-magique-citron-et-myrtilles

Excellent et très original
Cycylacuisine
13 mai 2021 à 16:14
très bon gâteau si je pouvais peut être rajouter un ingrédient je vous conseil de remplacer le citron par l'acidité du gingembre.... Merci
très bon mes invitées on été ravi de la recette un peux complexe mais sa en vos le coup__
une catastrophe , 1ere pate grumeaux façon lait callé , 2éme pate admettons , mon moule à charnière pas hermétique , partout sur la plaque bref direction la patisserie
Super bon et beau il a fais fureur!
La cuisson ne va pas du tout je l ai remis 20 minutes de plus puis encore 15 minutes..... toujours pas cuit....il est liquide sur plus de la moitié
racheldesbois
27 août 2019 à 10:54
Aucune fausse note à cette recette. Excellent
Tres tres bon.
Excellent, servi accompagné d'un coulis de myrtilles fait maison!
h28 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2016
3 sept. 2016 à 19:25
Excellent mais à cuire plus longtemps avec mon four
Un délice, les différentes couches sont surprenantes tout ça dans le même gâteau.
Super bon mais moi je le cuits plus longtemps
Exelant