Le crapiaux : Gâteau aux pommes à la poêle

Signaler
-
 isa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003991-le-crapiaux-gateau-aux-pommes-a-la-poele

tres bien et rapide ..... a refaire !!!
Simple, rapide et super bon
Excellent ! Je rajoute un peu plus de pommes !
super bon! je referai.
Hyper facile et délicieux
Miammmmm très facile. Merci
Simple et efficace....à refaire
Parfaite. Ça fait un gateau tatin. Un delice
super recette! j'ajoute plus de pommes, je recommande !
Excellente recette, même sans caramel.
super et vite fait mais aussi vite manger par les gourmands bravo__
Recette facile et très bonne
Super bien !
Très bonne recette !!!! Les pommes sont bien caramélisées, c'est très bon ! J'ai doublé la quantité de pommes, rajouté des figues fraîches (et un peu de vanille), et ça fait un gâteau de saison ! Tout le monde a apprécié ! Merci pour cette recette qui se fait très rapidement et sans four !