Recettes
Résolu
Veep
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2015
-
30 sept. 2015 à 22:02
Pascale - 1 oct. 2015 à 09:39
Pascale - 1 oct. 2015 à 09:39
2 réponses
Utilisateur anonyme
30 sept. 2015 à 22:32
30 sept. 2015 à 22:32
Bonsoir
Vous cliquez sur le titre de la rubrique : CUISINE
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
Vous allez à droite selon la présentation, dans Newsletter, et vous inscrivez votre adresse-mail pour vous abonner à cette lettre.
Voici un aperçu :
http://mailing.ccmbg.com/archive/last-86
Vous cliquez sur le titre de la rubrique : CUISINE
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
Vous allez à droite selon la présentation, dans Newsletter, et vous inscrivez votre adresse-mail pour vous abonner à cette lettre.
Voici un aperçu :
http://mailing.ccmbg.com/archive/last-86
Bonjour,
Verrines salées ou sucrées ?
- VERRINES CREVETTES CONCOMBRE ET AVOCATS
- Peler et coupe run concombre dans le sens de la longueur puis le couper en petits morceaux.
- Mélanger 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de ketchup et 2 cuillères à café de vinaigre balsamique. Parsemer de ciboulette pour faire une sauce américaine.
- Couper un avocat en deux, le peler, prélever la chair et la découper en dés.
- Mélanger l'avocat au concombre, mettre dans les verrines, disposer des crevettes roses cuites sur le dessus puis napper de sauce américaine.
- VERRINES AU SAUMON
- Détailler des tranches de saumon fumé en petits morceaux réserver quelques morceaux pour la décoration.
- Dans le blender, mélanger 3 cuillères à soupe de ricotta, 2 cuillères à soupe de crème, de la ciboulette et le jus d'un citron.
- Ajouter le saumon sans trop mélanger. Placez dans des verrines et mettez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.
- Servez les verrines avec un petit morceau de saumon et un brin d'aneth en décoration.
- MOUSSE DE COURGETTES
- Coupez deux courgettes en cubes. Faites-les cuire à la vapeur 5 minutes. Égouttez-les.
- Mettez les courgettes cuites dans le bol du mixeur avec une cuillère à soupe de crème fraîche et 60 g de parmesan râpé. Salez, poivrez. Versez dans un bol et gardez au frais.
- Répartissez la mousse dans 4 verrines et parsemez de basilic.
Verrines salées ou sucrées ?
- VERRINES CREVETTES CONCOMBRE ET AVOCATS
- Peler et coupe run concombre dans le sens de la longueur puis le couper en petits morceaux.
- Mélanger 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de ketchup et 2 cuillères à café de vinaigre balsamique. Parsemer de ciboulette pour faire une sauce américaine.
- Couper un avocat en deux, le peler, prélever la chair et la découper en dés.
- Mélanger l'avocat au concombre, mettre dans les verrines, disposer des crevettes roses cuites sur le dessus puis napper de sauce américaine.
- VERRINES AU SAUMON
- Détailler des tranches de saumon fumé en petits morceaux réserver quelques morceaux pour la décoration.
- Dans le blender, mélanger 3 cuillères à soupe de ricotta, 2 cuillères à soupe de crème, de la ciboulette et le jus d'un citron.
- Ajouter le saumon sans trop mélanger. Placez dans des verrines et mettez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.
- Servez les verrines avec un petit morceau de saumon et un brin d'aneth en décoration.
- MOUSSE DE COURGETTES
- Coupez deux courgettes en cubes. Faites-les cuire à la vapeur 5 minutes. Égouttez-les.
- Mettez les courgettes cuites dans le bol du mixeur avec une cuillère à soupe de crème fraîche et 60 g de parmesan râpé. Salez, poivrez. Versez dans un bol et gardez au frais.
- Répartissez la mousse dans 4 verrines et parsemez de basilic.