Rochers aux amandes, chocolat blanc amandes et gavottes

- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
33957
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
- 24 août 2015 à 14:40
Un petit problème pour enrober mes rochers avec le croustillant amandes et gavottes. Auriez-vous une astuce?
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
33957
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
222
0
Merci
bonjour
une question de frigo si j'ai bien compris la recette
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345473-rochers-amandes-chocolat-blanc-et-gavottes
Merci de votre réponse, mais non je ne crois pas. Pas de problèmes de frigo. C'est le fait de faire adhérer le croustillant sur les boules d'amandes. Peut-être qu'elles n'étaient pas assez refroidies ainsi que le mélange de croustillant!!! Et vous, avez-vous rencontré ce petit désagrément?
Bonne journée !
xplom
Messages postés
33957
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
222 -
ah non moi je suis juste dégustateur et roi du couper/coller sur ce forum
j'ai droit de me servir de la friteuse c'est tout à la cuisine et encore dehors !
attendez d'autres réponses
Commenter la réponse de xplom