Rochers aux amandes, chocolat blanc amandes et gavottes

Véro 29 - 23 août 2015 à 12:00
xplom
Messages postés
33118
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
- 24 août 2015 à 14:40
Un petit problème pour enrober mes rochers avec le croustillant amandes et gavottes. Auriez-vous une astuce?

1 réponse

xplom
Messages postés
33118
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
476
23 août 2015 à 13:22
bonjour
une question de frigo si j'ai bien compris la recette
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345473-rochers-amandes-chocolat-blanc-et-gavottes
0
Merci de votre réponse, mais non je ne crois pas. Pas de problèmes de frigo. C'est le fait de faire adhérer le croustillant sur les boules d'amandes. Peut-être qu'elles n'étaient pas assez refroidies ainsi que le mélange de croustillant!!! Et vous, avez-vous rencontré ce petit désagrément?
Bonne journée !
0
xplom
Messages postés
33118
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2022
476
Modifié par xplom le 24/08/2015 à 14:40
ah non moi je suis juste dégustateur et roi du couper/coller sur ce forum
j'ai droit de me servir de la friteuse c'est tout à la cuisine et encore dehors !
attendez d'autres réponses
0