Salade du Chef au jambon, oeuf et gruyère

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 20 août 2015 à 07:05
 Roxanne - 23 août 2023 à 19:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008041-salade-du-chef

Super bon et facile à préparer !
La sauce est un peu fade mais en la relevant avec du sel et poivre....
Très bon. Le coté salé du jambon est très agréable !!
Encore meilleur avec des petites endives ou de la mâche au lieu de la BATAVIA.J'ajoute des cerneaux de noix et 1/2 pomme Granny coupée en bâtonnets. Ni eau ni crème, juste moutarde ancienne sel/poivre, vinaigre de vin rouge, huile de noix et une petite échalote ciselée. Miam !
Hum, hope te au!
Hum, mais quel délice!
(De Tahiti)
Pato
excellent
marie-claude-c48 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2023 4
23 mai 2016 à 13:25
la sauce est une merveille, c'est bon, c'est frais à faire et à refaire
Super bon, très simple bref parfait
??
Waou très bon
Waou très bon
Très bon
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
20 août 2015 à 07:05
très bon