Salade du Chef au jambon, oeuf et gruyère

Signaler
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
 choco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008041-salade-du-chef

Encore meilleur avec des petites endives ou de la mâche au lieu de la BATAVIA.J'ajoute des cerneaux de noix et 1/2 pomme Granny coupée en bâtonnets. Ni eau ni crème, juste moutarde ancienne sel/poivre, vinaigre de vin rouge, huile de noix et une petite échalote ciselée. Miam !
Hum, hope te au!
Hum, mais quel délice!
(De Tahiti)
Pato
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2021
1
la sauce est une merveille, c'est bon, c'est frais à faire et à refaire
Super bon, très simple bref parfait
??
Waou très bon
Waou très bon
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

très bon