Gardiane de taureau à l'ancienne

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 Nimbus_03 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003769-gardiane-de-taureau-a-l-ancienne

Bravo, Charolais à défaut de taureau ... je me souvenais des anchois et de l'orange (que j'ai remplacé par défaut par de la fleur d'oranger), mais j'ignorais le pastis ... comme j'avais rajouté du fenouil à mon bouquet garni, je n'ai pas hésité ... ( de même que 5 cl d'alcool de romarin maison ... ) Bref Excellent !
délicieux. je fais cette recette avec du sanglier. tout le monde se régale
Recette parfaite un régal merci
Magnifique
Merci beaucoup Mamycote, ça fait tellement plaisir d'être reconnu pour ce qu'on essaie de faire et de respecter...mis à part les suggestions que j'ai faites uniquement pour les abstinents alcooliques. Cette gardiane est une merveille! b journée :)
BRAVO pour votre recette !!! Il est évident que vous la tenez de vrais Camarguais car "beaucoup de Chefs qui veulent l'interpréter" semblent ignorer que " L'OTANTIQUE " doit être faite avec des filets d'anchois.