Cookies salés gorgonzola noix

Jepe19 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2015 - 11 août 2015 à 17:28
isabelle-s82 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2021 - 27 mars 2020 à 10:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001980-cookies-sales-gorgonzola-noix

isabelle-s82 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2021
27 mars 2020 à 10:57
Pas terrible... A peine le goût du fromage alors que je n'avais pas lésiné sur la quantité et plutôt fade
Très déçue delà recette Je ne sais pas si ça vient de la pâte Ce n'est pas la première fois que je fais des cookies apéro mais ne referai pas cette recette que j'ai suivie à la lettre . Le gout du fromage est presque inexistant
les fromages français sont excellents bien sûr ; mais ici le gorgonzola se prête à merveille aussi!
essayez avec bleu d'auvergne, et vous nous direz lesquels vous préférerez ;
je pense cependant que le bleu d'auvergne sera trop sec pour cette recette, d'où l'avantage du gorgonzola (ou roquefort à la rigueur)
Jepe19 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2015
11 août 2015 à 17:28
Quelle curieuse manie de faire toujours la promotion des fromages italiens. Ne pensez-vous pas qu'un bleu d'Auvergne pourrait tout aussi bien convenir ?