Cookies salés gorgonzola noix

Jepe19
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isabelle-s82
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- 27 mars 2020 à 10:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001980-cookies-sales-gorgonzola-noix

isabelle-s82
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27 mars 2020 à 10:57
Pas terrible... A peine le goût du fromage alors que je n'avais pas lésiné sur la quantité et plutôt fade
Très déçue delà recette Je ne sais pas si ça vient de la pâte Ce n'est pas la première fois que je fais des cookies apéro mais ne referai pas cette recette que j'ai suivie à la lettre . Le gout du fromage est presque inexistant
les fromages français sont excellents bien sûr ; mais ici le gorgonzola se prête à merveille aussi!
essayez avec bleu d'auvergne, et vous nous direz lesquels vous préférerez ;
je pense cependant que le bleu d'auvergne sera trop sec pour cette recette, d'où l'avantage du gorgonzola (ou roquefort à la rigueur)
Jepe19
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11 août 2015 à 17:28
Quelle curieuse manie de faire toujours la promotion des fromages italiens. Ne pensez-vous pas qu'un bleu d'Auvergne pourrait tout aussi bien convenir ?