Cookies salés gorgonzola noix

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001980-cookies-sales-gorgonzola-noix

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2020

Pas terrible... A peine le goût du fromage alors que je n'avais pas lésiné sur la quantité et plutôt fade
Très déçue delà recette Je ne sais pas si ça vient de la pâte Ce n'est pas la première fois que je fais des cookies apéro mais ne referai pas cette recette que j'ai suivie à la lettre . Le gout du fromage est presque inexistant
les fromages français sont excellents bien sûr ; mais ici le gorgonzola se prête à merveille aussi!
essayez avec bleu d'auvergne, et vous nous direz lesquels vous préférerez ;
je pense cependant que le bleu d'auvergne sera trop sec pour cette recette, d'où l'avantage du gorgonzola (ou roquefort à la rigueur)
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015

Quelle curieuse manie de faire toujours la promotion des fromages italiens. Ne pensez-vous pas qu'un bleu d'Auvergne pourrait tout aussi bien convenir ?