Repas d'anniversaire.
Résolu
Benenuts0001
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 7 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2015
-
7 août 2015 à 11:57
Benenuts001 - 20 août 2015 à 17:31
Benenuts001 - 20 août 2015 à 17:31
A voir également:
- Repas d'anniversaire pas cher
- Repas anniversaire pas cher - Meilleures réponses
- Menus repas anniversaire - Meilleures réponses
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Repas de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Repas de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
- Gâteau d'anniversaire - Guide
- Repas végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
4 réponses
xplom
Messages postés
33893
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
7 août 2015 à 17:36
7 août 2015 à 17:36
bonjour
déjà inspirez vous des liens en rouge sous votre question, après je reviendrais mettre mon assaisonnement
déjà inspirez vous des liens en rouge sous votre question, après je reviendrais mettre mon assaisonnement
10 aout ( poivrons grilles farcis viande ou morue) (tomates poivrons oignons blancs )(radis endives noix)(pain de campagne + terrine de paté chacun se sert)feuilletés saucisses ,pilon de poulet grille,travers de porc grillé,beaucoup de 'snacks: chips biscuits salés,1roue de brie et 1 de roquefort du bon pain miche ou campagne des glaçons du rosé de l'eau plate et gazeuse.desserts tarte mirabelles prunes et des glaces.pour 1 buffet .si c'est 1 repas assis regardez ce que propose les traiteurs 45 personnes c'est du "boulot"!à+
xplom
Messages postés
33893
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
10 août 2015 à 15:57
10 août 2015 à 15:57
bonjour mamyleprof
on me demande ce que c'est de l'eau plate et gazeuse et ou est l'apéro pour le reste applaudissement de ma bande de lascars
bonjour de
on me demande ce que c'est de l'eau plate et gazeuse et ou est l'apéro pour le reste applaudissement de ma bande de lascars
bonjour de
xplom
Messages postés
33893
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
10 août 2015 à 18:44
10 août 2015 à 18:44
en petite vacances sans femmes et j'en est 4 au dessus de l'épaule qui commentent
ils sont soulagés(connaissent pas CCM)
ils sont soulagés(connaissent pas CCM)
mamyleprof
>
xplom
Messages postés
33893
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
10 août 2015 à 21:07
10 août 2015 à 21:07
ccm?
xplom
Messages postés
33893
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
10 août 2015 à 21:26
10 août 2015 à 21:26
je l'appelle comme ça pour faire plus court les forums de Comment Ça Marche, lire en bas de cette page CCM Benchmark (la bande en noir)
Bonjour,
- Gigot caramélisé au miel avec pommes de terre sautées à l'ail et au persil et tomates provençales,
- Poêlée de saumon aux légumes croquants,
- Parmentier de canard et purée de carottes crumble à la cannelle (présenté à l'aide d'un cercle de présentation),
- Cabillaud sur fondue de poireaux,
- Pavé de saumon grillé, légumes et flan de carottes,
- Rôti de porc aux pruneaux et abricots,
- Filet mignon de porc farci au comté,
- Parmentier de poulet aux poires et au roquefort..
- Gigot caramélisé au miel avec pommes de terre sautées à l'ail et au persil et tomates provençales,
- Poêlée de saumon aux légumes croquants,
- Parmentier de canard et purée de carottes crumble à la cannelle (présenté à l'aide d'un cercle de présentation),
- Cabillaud sur fondue de poireaux,
- Pavé de saumon grillé, légumes et flan de carottes,
- Rôti de porc aux pruneaux et abricots,
- Filet mignon de porc farci au comté,
- Parmentier de poulet aux poires et au roquefort..
Bonjour
Merci pour vos suggestions ! Voici le menu que j'ai fais
En entrée, j'ai proposé un buffet avec des tomates, du melon, du jambon de Bayonne, du taboulet, un cake au thon et des carottes râpées.
Et en plat, j'ai fais un aigre doux avec du fricassé de porc, des abricots et de l'ananas: le côté sucre salé était parfait !
Enfin, en dessert, j'ai proposé des brochettes de fruits que l'on pouvait tremper dans des fontaines a chocolat...
Merci pour vos suggestions ! Voici le menu que j'ai fais
En entrée, j'ai proposé un buffet avec des tomates, du melon, du jambon de Bayonne, du taboulet, un cake au thon et des carottes râpées.
Et en plat, j'ai fais un aigre doux avec du fricassé de porc, des abricots et de l'ananas: le côté sucre salé était parfait !
Enfin, en dessert, j'ai proposé des brochettes de fruits que l'on pouvait tremper dans des fontaines a chocolat...
xplom
Messages postés
33893
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
>
Benenuts001
17 août 2015 à 19:39
17 août 2015 à 19:39
merci pour le retour
ça a du avoir du succès !
ça a du avoir du succès !
Modifié par Benenuts001 le 7/08/2015 à 18:05
C'est bien ce que j'ai fais... C'est justement pour ça que je demande conseil sur ce forum. Les suggestions qui me sont proposées évoquent Noël, jour de l'an, plat chaud unique...bref tout le contraire de ce que je recherche.
Ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres !
7 août 2015 à 18:13
mais Michelle et Pascale sont pas loin
et la j'intervient plus
9 août 2015 à 22:01
9 août 2015 à 22:15
9 août 2015 à 22:27