Benenuts0001
Messages postés1Date d'inscriptionvendredi 7 août 2015StatutMembreDernière intervention 7 août 2015
-
7 août 2015 à 11:57
Benenuts001 -
20 août 2015 à 17:31
Bonjour à tous !
Je reçois 45 personnes dans 10 jours pour les 18 ans de mon fils.
Je suis un peu perdue, car je ne sais pas du tout quoi cuisiner. J'aimerais faire quelque chose de simple, mais pas trop, d'assez frais, et qui soit assez rapide à faire.
Donc si vous avez des idées, je suis preneuse...
Pourquoi pas utiliser des produits de saison...simplement, je n'ai pas d'inspiration...
Je dois également faire attention à ne pas exploser mon budget...
Merci d'avance à tous ceux qui prendront le temps de me donner quelques idées !
@ bientôt ! ;)
A voir également:
Repas d'anniversaire pas cher
Repas anniversaire pas cher - Meilleures réponses
Repas d anniversaire pas cher - Meilleures réponses
Bonjour,
C'est bien ce que j'ai fais... C'est justement pour ça que je demande conseil sur ce forum. Les suggestions qui me sont proposées évoquent Noël, jour de l'an, plat chaud unique...bref tout le contraire de ce que je recherche.
Ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres !
xplom
Messages postés35283Date d'inscriptionmardi 17 septembre 2013StatutModérateurDernière intervention10 septembre 2024476
>
Benenuts001
7 août 2015 à 18:13
ah ben ça j'avoue je les ai pas lu
mais Michelle et Pascale sont pas loin
et la j'intervient plus
xplom
Messages postés35283Date d'inscriptionmardi 17 septembre 2013StatutModérateurDernière intervention10 septembre 2024476 9 août 2015 à 22:01
ben zut ,elles font gréve de la faim
Paul-Bernard
Messages postés53879Date d'inscriptionvendredi 13 avril 2012StatutModérateurDernière intervention 6 janvier 202557
>
xplom
Messages postés35283Date d'inscriptionmardi 17 septembre 2013StatutModérateurDernière intervention10 septembre 2024 9 août 2015 à 22:15
Bonnes vacances, Mesdames.
xplom
Messages postés35283Date d'inscriptionmardi 17 septembre 2013StatutModérateurDernière intervention10 septembre 2024476
>
Paul-Bernard
Messages postés53879Date d'inscriptionvendredi 13 avril 2012StatutModérateurDernière intervention 6 janvier 2025 9 août 2015 à 22:27
j'ai l'impression que ça se dore au soleil, lâcheuses, nous on cotise :o)
10 aout ( poivrons grilles farcis viande ou morue) (tomates poivrons oignons blancs )(radis endives noix)(pain de campagne + terrine de paté chacun se sert)feuilletés saucisses ,pilon de poulet grille,travers de porc grillé,beaucoup de 'snacks: chips biscuits salés,1roue de brie et 1 de roquefort du bon pain miche ou campagne des glaçons du rosé de l'eau plate et gazeuse.desserts tarte mirabelles prunes et des glaces.pour 1 buffet .si c'est 1 repas assis regardez ce que propose les traiteurs 45 personnes c'est du "boulot"!à+
xplom
Messages postés35283Date d'inscriptionmardi 17 septembre 2013StatutModérateurDernière intervention10 septembre 2024476 10 août 2015 à 15:57
bonjour mamyleprof
on me demande ce que c'est de l'eau plate et gazeuse et ou est l'apéro pour le reste applaudissement de ma bande de lascars
bonjour de
de l'eau plate et de l'eau gazeuse !!apéritif ?sangria ,bitter ,,cuba libre, jus de fruit et rhum, whisky glaçons,pastis
xplom
Messages postés35283Date d'inscriptionmardi 17 septembre 2013StatutModérateurDernière intervention10 septembre 2024476 10 août 2015 à 18:44
en petite vacances sans femmes et j'en est 4 au dessus de l'épaule qui commentent
ils sont soulagés(connaissent pas CCM)
mamyleprof
>
xplom
Messages postés35283Date d'inscriptionmardi 17 septembre 2013StatutModérateurDernière intervention10 septembre 2024 10 août 2015 à 21:07
ccm?
xplom
Messages postés35283Date d'inscriptionmardi 17 septembre 2013StatutModérateurDernière intervention10 septembre 2024476 10 août 2015 à 21:26
je l'appelle comme ça pour faire plus court les forums de Comment Ça Marche, lire en bas de cette page CCM Benchmark (la bande en noir)
- Gigot caramélisé au miel avec pommes de terre sautées à l'ail et au persil et tomates provençales,
- Poêlée de saumon aux légumes croquants,
- Parmentier de canard et purée de carottes crumble à la cannelle (présenté à l'aide d'un cercle de présentation),
- Cabillaud sur fondue de poireaux,
- Pavé de saumon grillé, légumes et flan de carottes,
- Rôti de porc aux pruneaux et abricots,
- Filet mignon de porc farci au comté,
- Parmentier de poulet aux poires et au roquefort..
Bonjour
Merci pour vos suggestions ! Voici le menu que j'ai fais
En entrée, j'ai proposé un buffet avec des tomates, du melon, du jambon de Bayonne, du taboulet, un cake au thon et des carottes râpées.
Et en plat, j'ai fais un aigre doux avec du fricassé de porc, des abricots et de l'ananas: le côté sucre salé était parfait !
Enfin, en dessert, j'ai proposé des brochettes de fruits que l'on pouvait tremper dans des fontaines a chocolat...
xplom
Messages postés35283Date d'inscriptionmardi 17 septembre 2013StatutModérateurDernière intervention10 septembre 2024476
>
Benenuts001
17 août 2015 à 19:39
Oui effectivement, ça a eu son effet !
En tout cas, merci à tout le monde pour vos idées ! Je les garde toutes sous la main pour une prochaine fois... ;)
Modifié par Benenuts001 le 7/08/2015 à 18:05
C'est bien ce que j'ai fais... C'est justement pour ça que je demande conseil sur ce forum. Les suggestions qui me sont proposées évoquent Noël, jour de l'an, plat chaud unique...bref tout le contraire de ce que je recherche.
Ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres !
7 août 2015 à 18:13
mais Michelle et Pascale sont pas loin
et la j'intervient plus
9 août 2015 à 22:01
9 août 2015 à 22:15
9 août 2015 à 22:27