Salade de riz vénéré au pamplemousse et à l'avocat

Signaler
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
 Senegauloise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357561-salade-de-riz-venere-au-pamplemousse-et-a-l-avocat


Délicieuse, n'ayant pas tous les ingrédients, j'ai fait quelques petits aménagements. A wallis les pamplemousses étant très sucré, j'ai remplacé le jus d'orange par du jus de citron, le vinaigre de vin rouge par du vinaigre de cidre, pas mis de fromage et utilisé tout simplement du riz rond demi complet. Les proportions multipliées par 3-4 pour devenir un plat principal. J'ai utilisé également le jus et le zeste d'un citron combava. Au final pas mal d'aménagements pour coller à mes ingrédients mais délicieuse.
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

très bon