Salade de riz vénéré au pamplemousse et à l'avocat

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 28 juil. 2015 à 12:14
 Senegauloise - 12 mai 2016 à 02:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357561-salade-de-riz-venere-au-pamplemousse-et-a-l-avocat

Senegauloise
12 mai 2016 à 02:57
Délicieuse, n'ayant pas tous les ingrédients, j'ai fait quelques petits aménagements. A wallis les pamplemousses étant très sucré, j'ai remplacé le jus d'orange par du jus de citron, le vinaigre de vin rouge par du vinaigre de cidre, pas mis de fromage et utilisé tout simplement du riz rond demi complet. Les proportions multipliées par 3-4 pour devenir un plat principal. J'ai utilisé également le jus et le zeste d'un citron combava. Au final pas mal d'aménagements pour coller à mes ingrédients mais délicieuse.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
28 juil. 2015 à 12:14
très bon