Pain de poisson (au merlu)

Utilisateur anonyme - 23 juil. 2015 à 19:10
alaingsn Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2022 - 24 sept. 2017 à 19:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007342-pain-de-poisson-au-merlu

alaingsn Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2022
24 sept. 2017 à 19:58
bonne recette, très simple et assez rapide à réaliser.
Personnellement je n'ai pas mis la petite boite entière de concentré de tomate mais les 2/3.
Le pain est très moelleux pas du tout sec comme certaines recettes!
alaingsn Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2022
24 sept. 2017 à 19:58
bonne recette, très simple et assez rapide à réaliser.
Personnellement je n'ai pas mis la petite boite entière de concentré de tomate mais les 2/3.
Le pain est très moelleux pas du tout sec comme certaines recettes!
Mmmmmm ca l air tres bon je vais l esseyé
claire-lyse-s
9 août 2015 à 15:04
9/10 très bon
Pour ma part j'ai remplacé le merlu par du cabillaud
Excellent