Pain de poisson (au merlu)

Utilisateur anonyme - 23 juil. 2015 à 19:10 - Dernière réponse : alaingsn 2 Messages postés vendredi 23 août 2013Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention
- 24 sept. 2017 à 19:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007342-pain-de-poisson-au-merlu

Afficher la suite 
Pour ma part j'ai remplacé le merlu par du cabillaud
Excellent
Mmmmmm ca l air tres bon je vais l esseyé
alaingsn 2 Messages postés vendredi 23 août 2013Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 19:58
bonne recette, très simple et assez rapide à réaliser.
Personnellement je n'ai pas mis la petite boite entière de concentré de tomate mais les 2/3.
Le pain est très moelleux pas du tout sec comme certaines recettes!
alaingsn 2 Messages postés vendredi 23 août 2013Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 19:58
bonne recette, très simple et assez rapide à réaliser.
Personnellement je n'ai pas mis la petite boite entière de concentré de tomate mais les 2/3.
Le pain est très moelleux pas du tout sec comme certaines recettes!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme