Pain de poisson
joce0507
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2015
-
18 juil. 2015 à 09:49
Pascale - 18 juil. 2015 à 12:26
Pascale - 18 juil. 2015 à 12:26
A voir également:
- Pain de poisson
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Parmentier de poisson - Recettes - Gratin, crumble et parmentier de cabillaud
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
- Poisson au four - Recettes - Lieu noir
1 réponse
Bonjour,
- PAIN DE POISSON ET TOMATES
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole et verser un sachet de court bouillon. Faire cuire 10 minutes à feu moyen.
- Ajouter 500 g de lotte et cuire 16 minutes à feu moyen.
- Égoutter la lotte et la répartir dans le fond d'un moule.
- Dans un saladier, mélanger 3 oeufs, une boîte de concentré de tomate, saler et poivrer.
- Verser la préparation dans le moule.
- Préchauffer le four à 200°C et faire cuire 25 minutes environ.
- PAIN DE POISSON MACEDOINE ET THON
- Battre 2 oeufs en omelette. Ajouter 35 g de crème fraîche et 35 g de gruyère râpé.
- Egoutter une petite boîte de macédoine et l'ajouter au mélange. Faire la même chose avec une boîte de thon. Assaisonner. Mélanger bien le tout, et verser dans un moule à cake.
- Mettre au four pendant 30 minutes environ (180° c - thermostat 6).
- Laisser refroidir et manger avec une bonne mayonnaise maison.
- PAIN DE POISSON ET TOMATES
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole et verser un sachet de court bouillon. Faire cuire 10 minutes à feu moyen.
- Ajouter 500 g de lotte et cuire 16 minutes à feu moyen.
- Égoutter la lotte et la répartir dans le fond d'un moule.
- Dans un saladier, mélanger 3 oeufs, une boîte de concentré de tomate, saler et poivrer.
- Verser la préparation dans le moule.
- Préchauffer le four à 200°C et faire cuire 25 minutes environ.
- PAIN DE POISSON MACEDOINE ET THON
- Battre 2 oeufs en omelette. Ajouter 35 g de crème fraîche et 35 g de gruyère râpé.
- Egoutter une petite boîte de macédoine et l'ajouter au mélange. Faire la même chose avec une boîte de thon. Assaisonner. Mélanger bien le tout, et verser dans un moule à cake.
- Mettre au four pendant 30 minutes environ (180° c - thermostat 6).
- Laisser refroidir et manger avec une bonne mayonnaise maison.