Courgette farcie à l'agneau et au Bresse Bleu

Signaler
-
 Wasmitto -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005737-courgette-farcie-a-l-agneau-et-au-bresse-bleu

Pourquoi 150 gr de Bleu alors qu'il est dit à la fin d'en utiliser la moitié ? Le temps de cuisson au four n'est pas indiqué, pourquoi ? Très approximative cette recette !!!
J'espère qu'elle sera meilleure lorsque nous la dégusterons à midi !
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019

La farce est à tomber! Corsée avec le bleu et douce et sucrée avec l'agneau confit, je garde la recette! Pour ma part j'ai utilisé une énorme courgette du jardin que j'ai creusée en barquette, je ne recommencerai pas il y avait trop de courgette, du coup ce n'était pas assez gourmand, les petites rondes doivent être parfaites. J'ai laissé à peine 5 minutes au four juste pour faire fondre le bleu. La cuisson était nickel.

Quel est me temps de cuisson au four ????