Gnocchis, à l'eau ou à la poële ?

- 1 juil. 2015 à 17:47 - Dernière réponse :  sarahhhhhhhhhtm
- 7 nov. 2017 à 11:37
Bonjour à tou(te)s,

Je suis nouvelle sur ce forum. J'ai prévu des gnocchis pour ce soir. Oui je sais il fait chaud, mais bon j'ai acheté des gnocchis frais chez le traiteur italien... J'ai oublié de lui demander comment les préparer et vu qu'ils sont frais il n'y a pas de mode d'emploi. S'il y a des expert(e)s des gnocchis, vous me conseillez quoi ?

Merci pour vos réponses ! :)
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2015
Dernière intervention
17 juillet 2015
- 17 juil. 2015 à 11:56
20
Merci
Hello ! les gnocchis se font toujours à l'eau. A moins qu'il ne soit pas frais type lustucru ou la il faut suivre les conseils de cuisson : à la poel !

Merci Pichot1 20

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1170 internautes ce mois-ci

Messages postés
29298
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 17 juil. 2015 à 18:22
bonjour
a ma sauveteuse! j'avais la pub en tête et comprenais pas
donc frais a l'eau
et Lustucru et cie a la poêle (si marqué sur l'emballage)
j'ai pigé, merci pour l'info
Commenter la réponse de Pichot1
- 3 juil. 2015 à 12:52
8
Merci
Bonjour

A l'eau évidemment... Quand ils remontent à la surface c'est que c'est cuit...

C'est des gnocchis de pommes de terres ?
Messages postés
29298
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 3 juil. 2015 à 16:53
bonjour Strumpfette
t'est sur? de sur
internet n'a pas le même écho
(je rappel que je sais juste faire des oeufs dur)
>
Messages postés
29298
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 8 juil. 2015 à 09:52
évidemment que je suis sûre... xD

ceci dit les recettes "françaises" ont tendance à dire qu'il faut cuire à la poêle...
Messages postés
29298
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 novembre 2018
> - 8 juil. 2015 à 13:25
alors je retourne à mes oeufs durs :o(
bien amicalement Strumpfette
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Dernière intervention
22 octobre 2018
- 12 juil. 2015 à 00:01
1
Merci
ma maman m'en fait (maison) depuis 70 ans (elle a 90 ans) et bien sur qu'il faut les cuire à l'eau... ils remontent à la surface dès cuisson au bout de 2 à 3 mn, s'ils sont faits à la pomme-de-terre, bien sur...ensuite tu les accommodes avec ce que tu veux mais chez moi on les mange avec une sauce bolognaise et du parmesan...humm, c'est bon !!!
Commenter la réponse de auguste-p
Messages postés
29298
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 12 juil. 2015 à 00:14
0
Merci
bonjour
pour m'enterrer y'a pas mieux :o)
Commenter la réponse de xplom