Gnocchis, à l'eau ou à la poële ?

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2021
-
Bonjour à tou(te)s,

Je suis nouvelle sur ce forum. J'ai prévu des gnocchis pour ce soir. Oui je sais il fait chaud, mais bon j'ai acheté des gnocchis frais chez le traiteur italien... J'ai oublié de lui demander comment les préparer et vu qu'ils sont frais il n'y a pas de mode d'emploi. S'il y a des expert(e)s des gnocchis, vous me conseillez quoi ?

Merci pour vos réponses ! :)
A voir également:

6 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2015
89
Hello ! les gnocchis se font toujours à l'eau. A moins qu'il ne soit pas frais type lustucru ou la il faut suivre les conseils de cuisson : à la poel !
Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
453
bonjour
a ma sauveteuse! j'avais la pub en tête et comprenais pas
donc frais a l'eau
et Lustucru et cie a la poêle (si marqué sur l'emballage)
j'ai pigé, merci pour l'info

Bonjour

A l'eau évidemment... Quand ils remontent à la surface c'est que c'est cuit...

C'est des gnocchis de pommes de terres ?
Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
453
bonjour Strumpfette
t'est sur? de sur
internet n'a pas le même écho
(je rappel que je sais juste faire des oeufs dur)
Utilisateur anonyme >
Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021

évidemment que je suis sûre... xD

ceci dit les recettes "françaises" ont tendance à dire qu'il faut cuire à la poêle...
Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
453 > Utilisateur anonyme
alors je retourne à mes oeufs durs :o(
bien amicalement Strumpfette
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2019
24
ma maman m'en fait (maison) depuis 70 ans (elle a 90 ans) et bien sur qu'il faut les cuire à l'eau... ils remontent à la surface dès cuisson au bout de 2 à 3 mn, s'ils sont faits à la pomme-de-terre, bien sur...ensuite tu les accommodes avec ce que tu veux mais chez moi on les mange avec une sauce bolognaise et du parmesan...humm, c'est bon !!!
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2021
2

Personnellement je fais les deux. Je les cuits dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que les Gnocchis remontent et ensuite je les fais dorer à la poele avec un peu d'huile de coco et de sel pour qu'elles croustillent ! 

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2021

Alors moi je les cuit à l'eau. Mais selon ce que je fais avec, parfois je les fais legerement sauter à la poele a la fin

Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
453
bonjour
pour m'enterrer y'a pas mieux :o)