Gnocchis, à l'eau ou à la poële ?

Signaler
-
 sarahhhhhhhhhtm -
Bonjour à tou(te)s,

Je suis nouvelle sur ce forum. J'ai prévu des gnocchis pour ce soir. Oui je sais il fait chaud, mais bon j'ai acheté des gnocchis frais chez le traiteur italien... J'ai oublié de lui demander comment les préparer et vu qu'ils sont frais il n'y a pas de mode d'emploi. S'il y a des expert(e)s des gnocchis, vous me conseillez quoi ?

Merci pour vos réponses ! :)
A voir également:

4 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2015
70
Hello ! les gnocchis se font toujours à l'eau. A moins qu'il ne soit pas frais type lustucru ou la il faut suivre les conseils de cuisson : à la poel !
Messages postés
28523
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
340
bonjour
a ma sauveteuse! j'avais la pub en tête et comprenais pas
donc frais a l'eau
et Lustucru et cie a la poêle (si marqué sur l'emballage)
j'ai pigé, merci pour l'info

Bonjour

A l'eau évidemment... Quand ils remontent à la surface c'est que c'est cuit...

C'est des gnocchis de pommes de terres ?
Messages postés
28523
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
340
bonjour Strumpfette
t'est sur? de sur
internet n'a pas le même écho
(je rappel que je sais juste faire des oeufs dur)
Utilisateur anonyme >
Messages postés
28523
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

évidemment que je suis sûre... xD

ceci dit les recettes "françaises" ont tendance à dire qu'il faut cuire à la poêle...
Messages postés
28523
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
340 > Utilisateur anonyme
alors je retourne à mes oeufs durs :o(
bien amicalement Strumpfette
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2019
7
ma maman m'en fait (maison) depuis 70 ans (elle a 90 ans) et bien sur qu'il faut les cuire à l'eau... ils remontent à la surface dès cuisson au bout de 2 à 3 mn, s'ils sont faits à la pomme-de-terre, bien sur...ensuite tu les accommodes avec ce que tu veux mais chez moi on les mange avec une sauce bolognaise et du parmesan...humm, c'est bon !!!
Messages postés
28523
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
340
bonjour
pour m'enterrer y'a pas mieux :o)