Gnocchis, à l'eau ou à la poële ?

caro - 1 juil. 2015 à 17:47 - Dernière réponse :  sarahhhhhhhhhtm
- 7 nov. 2017 à 11:37
Bonjour à tou(te)s,

Je suis nouvelle sur ce forum. J'ai prévu des gnocchis pour ce soir. Oui je sais il fait chaud, mais bon j'ai acheté des gnocchis frais chez le traiteur italien... J'ai oublié de lui demander comment les préparer et vu qu'ils sont frais il n'y a pas de mode d'emploi. S'il y a des expert(e)s des gnocchis, vous me conseillez quoi ?

Merci pour vos réponses ! :)
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
Pichot1 18 Messages postés vendredi 26 juin 2015Date d'inscription 17 juillet 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2015 à 11:56
+16
Utile
2
Hello ! les gnocchis se font toujours à l'eau. A moins qu'il ne soit pas frais type lustucru ou la il faut suivre les conseils de cuisson : à la poel !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
xplom 25208 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2015 à 18:22
bonjour
a ma sauveteuse! j'avais la pub en tête et comprenais pas
donc frais a l'eau
et Lustucru et cie a la poêle (si marqué sur l'emballage)
j'ai pigé, merci pour l'info
Commenter la réponse de Pichot1
Utilisateur anonyme - 3 juil. 2015 à 12:52
+8
Utile
3
Bonjour

A l'eau évidemment... Quand ils remontent à la surface c'est que c'est cuit...

C'est des gnocchis de pommes de terres ?
xplom 25208 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 3 juil. 2015 à 16:53
bonjour Strumpfette
t'est sur? de sur
internet n'a pas le même écho
(je rappel que je sais juste faire des oeufs dur)
Utilisateur anonyme > xplom 25208 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2015 à 09:52
évidemment que je suis sûre... xD

ceci dit les recettes "françaises" ont tendance à dire qu'il faut cuire à la poêle...
xplom 25208 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 8 juil. 2015 à 13:25
alors je retourne à mes oeufs durs :o(
bien amicalement Strumpfette
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
auguste-p 12 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 30 octobre 2017 Dernière intervention - 12 juil. 2015 à 00:01
+1
Utile
ma maman m'en fait (maison) depuis 70 ans (elle a 90 ans) et bien sur qu'il faut les cuire à l'eau... ils remontent à la surface dès cuisson au bout de 2 à 3 mn, s'ils sont faits à la pomme-de-terre, bien sur...ensuite tu les accommodes avec ce que tu veux mais chez moi on les mange avec une sauce bolognaise et du parmesan...humm, c'est bon !!!
Commenter la réponse de auguste-p
xplom 25208 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 12 juil. 2015 à 00:14
0
Utile
bonjour
pour m'enterrer y'a pas mieux :o)
Commenter la réponse de xplom