Chaînettes ou haricots?
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Anlie
La_Redac_Cuisine
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La_Redac_Cuisine
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Bonjour Anlie,
À la Rédac, on a l'habitude d'utiliser des haricots secs, noyaux d'abricots, pêches, etc. pour lester nos fonds de pâte à tarte avant la cuisson à blanc. Pas de gâchis, car on les récupère une fois la pâte précuite, on les laisse refroidir et on les stocke dans un pot de confiture ou bien un petit sac en coton. Les haricots en céramique ou chaînettes sont une autre option, plus coûteuse mais pas plus efficace :)
À la Rédac, on a l'habitude d'utiliser des haricots secs, noyaux d'abricots, pêches, etc. pour lester nos fonds de pâte à tarte avant la cuisson à blanc. Pas de gâchis, car on les récupère une fois la pâte précuite, on les laisse refroidir et on les stocke dans un pot de confiture ou bien un petit sac en coton. Les haricots en céramique ou chaînettes sont une autre option, plus coûteuse mais pas plus efficace :)