Pizzettes aux sardines et ricotta

Utilisateur anonyme - 9 juin 2015 à 17:37 - Dernière réponse :  Delanie
- 6 juin 2017 à 16:00
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006835-pizzettes-aux-sardines-et-ricotta

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Garniture bonne. Mais pâte vraiment pas top. Apres 15 minutes - pas cuite. Rajouté 10 minutes et c'est un biscuit...vraiment pas de la pate a pizza. Dommage...
Bistro de Jenna 20 Messages postés vendredi 17 mai 2013Date d'inscription 21 février 2017 Dernière intervention - 12 juin 2015 à 16:39
La mienne était bien cuite après j'ai un four chaleur tournant, c'est une alternative pour faire vite la pâte bien sûr c'est pas la vrai recette italienne de la pâte a pizza ! Mes convives ont bcp aimer !
je trouve ce plat délicieux je l'ai fait plusieurs fois servi avec une petite salade du marché je trouve que c'est une excellente entrée qui a fait à chaque l'unanimité de la part de mes convives
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