Verrines douceur coco et mangue

Utilisateur anonyme - 7 juin 2015 à 17:04
 mamyleprof - 4 nov. 2016 à 09:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006706-verrines-douceur-coco-et-mangue

pas de sirop d'agave dans mon hper et je ne pense pas acheter une bouteille de liqueur pour faire 2 verrines donc sirop d'agave remplacé par 3 sachets de sucre vanillé mouillé avec une grosse cuillerée à soupe de rhum et quelques copeaux de noix de coco fraiche .différent mais trés bon
C'est quoi la crème de coco ? une liqueur, style Malibu ? et par quoi remplacer le sirop d'agave ? il n'y a pas çà là où j'habite....Sinon la recette a l'air bien appétissante
Yjhtgvrhgbhvj Tv feeeecexd
7 juin 2015 à 17:04