Cookies américains

Mama - 26 mai 2015 à 15:20
 Math - 2 juin 2023 à 17:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002352-les-cookies-americains-moelleux-au-centre-et-dores-sur-les-bords

Super bon. après plusieurs essais de recette celle là est vraiment top !!
Juste génial je cherchais une recette me permettant de retrouver des cookies moelleux comme chez Subway mais j'étais déçu a chaque fois. J'ai enfin LA recette de cookies !
Merci mille fois !
Meilleure recette que j'ai testé
En effet, les cookies sont très bon et mis cuit, ressemblant à cette que la fameuse enseigne qui les fait tellement bien... En plus, les copeaux de chocolat sur le dessus font un très jolie rendu, très appétissant.
J'ai réussi à en faire une bonne quinzaine en faisaient des boules de la taille d'un cochonet.
Une chose est sûre, je garde la recette et il est déjà prévu dans refaire !
Je vais l ésseyé inchallah
barbara-l90 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2022 10
28 sept. 2017 à 09:27
extra
faciles à réaliser
rapides délicieux ils ont vite disparu!
(comme dit ds les autres commentaires un peu moins de sucre (j'ai un peu regretté cela dit ) et pas de bicarbonate juste levure )
Merci infiniment pour cette recette de cookies divins ! je n'ai rien changé à la recette si ce n'est que je n'ai mis que 150grs de sucre roux et j'ai intégré toutes les pépites dans la préparation (faute de temps) et j'ai mis chocolat blanc, chocolat noir et pralinoise, miam !
Meilleure recette de cookie ! Je la fait très souvent, énorme succès à chaque fois ! Je remplace le chocolat au lait par du praliné c'est un délice !
Magnifiques
La meilleur que j'ai trouver sur le net !
Vraiment super bonne , par contre je ne met que des pepite de chocolat blanc et chocolat au lait . Un delice
Cookies beaucoup trop sucrés et temps de cuisson insuffisant. Nous avons dû les remettre au four dix bonnes minutes. Résultat décevant ...
Merci Laura, recette au top !
Super, trop bon,tout le monde adore je conseille
Trop trop bon ces cookies ?
génial la meilleur recette que j ai pu essayer , merci
Une tuerie ! La meilleure recette que j’ai testé et de loin
Au top ! Delicieux cookies !!!
... Moyen
Lesptitschefs
9 déc. 2018 à 17:01
Délicieux !!!!!fait ce dimanche en famille. Une réussite dans la préparation avec les enfants et au moment du goûters une tuerie... aussi bon que ceux vendu en magasins. J’adopte la recette. J’ai respecter la recette de À à Z. La prochaine fois en revanche je diminuerai le sucre.
Une recette exceptionnelle, la meilleur de toutes celles que l'on peut trouver sur le net. J'ai mis moins de noix du Brésil et rajouté des noix de pécan. Un grand merci à l'auteur.
J ai fait la recette et c était très bon mais juste un peu trop sucré et cela se cassait quand même fort . Je les laisserai 2 minute de plis la prochaine fois .
Recette parfaite!!
La prochaine fois je mettrai un peu moins de sucre.
Parfait
Super bon, bordure croustillante et cœur moelleux. Je garde la recette
Parfaits, rien à redire !
Voilà un moment qu'on cherche une recette qui nous plaise ! Parfait, juste chez nous il faut que je l'été le four a 160°, 140 la première fournée ils étaient vraiment trop pâle au temps indiqué, j'ai augmenté le four et la deuxième fournée très réussi, tout est partie dans la soirée
Cette recette est au TOP elle est quand meme tres riche en calories mais bon...je suis tres gourmande et 1 cookie m a sufie pour me remplire!!DÉLICIEUX ❤????????????????????
C’est extrêmement sucré, la recette est bonne mais le sucre c’est écoeurant a force
Sarah63500 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2019
29 mai 2019 à 13:42
Clairement la meilleure recette de cookies. Je cherchais depuis longtemps une recette de cookies façon Subway et celle ci est parfaite ! J'ai triplé les doses ce qui m'a permis d'en faire 30. Toutefois, il faut réduire un peu le sucre
J ai respecté à la lettre. Mais ça s est pas aplati, j ai dû les aplatir avec une spatule. A 140° ça cuit pas du tout en 15min. En plus ils étaient de petite taille et auraient dû cuire moins longtemps mais ils ont cuit pendant 35min au moins. Le goût y est mais la cuisson est fausse
Incroyable!!! Delicieux! Recette je vais garder precieusement! Extra moelleux, recette semblable a Laura Todd.!! J’en ai fait biensur aux classique choco mais aussi choco blanc/cramberies, choco noir/orange confite, une merveille! Surveillez bien la cuisson !
METTRE MOINS DE SUCRE ET MOINS DE 300 g de chocolat sinon crise de foie assurée ! Je me sentais mal après en avoir mangé trois... mais sinon très bons
Superbe je me suis régalée
Une tuerie...__Juste comme je les aime, croquants aux bords et moelleux au milieu !!! Un pur délice !
très bonne recette mais trop sucrée
JeuneBretonne
16 juil. 2019 à 10:43
Succulent, de vrais cookies moelleux comme on en cherche ! Il faut bien respecter la cuisson, même s'ils ont l'air pas assez cuits, car ils durcissent un peu ensuite en refroidissant. Pour les pépites en effet 300g c'est délicieux <3
la photo est très belle
Recette super, j'ai fait deux fois les quantité et j'en ai tirer 27 de bonne taille ( 12cm environ) donc je pense que 6 gros risque d'être énormément ( pour une recette)
Très bonne recette, les cookies sont extra! J'ai légèrement diminué la quantité de sucre. J'ai fait des cookies chocolats blancs, amandes, framboises.
trés Facile a faire et sont délicieux ! il ne faut pas être au régime !!! Mes enfants sont ravis et se régalent.
Génial !!!
Le seule problème , c'est trop sucré
Divin! Un tout petit peu trop sucré mais vraiment délicieux. Recette suivie à la lettre
trop gras et trop sucré
parfait
Extraordinaire et facile
Après des années et des années de recherche j'ai enfin trouvé "THE" recette de cookies... À la fois croustillant à l'exterieur et moelleux à l'intérieur...
Je trouve juste le sucre blanc de trop, le sucre roux suffit!! Mis à part ça, cette recette est PARFAITE.. MERCI
Super recette ! A faire et à refaire ! Trop bon!
J'ai du mettre le double de farine la pâte impossible à travailler elle était collante...J'ai l'air d'être la seule dans ce cas ..
Un régal à chaque fois. La cuisson est à la minute voire la seconde près. Je fais fondre le beurre pour aller plus vite et ils sont tout aussi moelleux.
Vraiment parfaite !!! J ai juste réduit le sucre roux g diminuer à 165 c t très bien . Mais un délice merci bcp !!!
La meilleure recette. Tout le monde a adoré chez moi
Les meilleurs que j'aie réalisé ;)
Jamais déçue avec cette recette ????
Tres bon !
Tres bon !
Super recette ! Depuis le temps que je cherche a faire des cookies moelleux, ceux là sont parfaits !
Top, merci
Au bout de 17 minutes a 140°C ils n'étaient pas du tout cuit avec un four performant, après repos j'ai été obligé de les remettre à cuire a 200°C (comme sur les autres recettes) car sinon c'était cru
Franchement parfaits, hyper bons, fondants même le lendemain ! Juste le côté esthétique qui est moyen, car pas assez colorés, il y a peut-être une astuce ?
Très bonne recette ! Cookies fondants et qui se gardent bien
Super recette! THE cookie moelleux que tout le monde recherche, effectivement...
Des cookies extra comme j'en cherchais depuis très longtemps : moelleux, fondant... perso, je diminue juste la quantité de sucre.
Un pur délice
Recette excellente. Des cookies fondants et terribles !
Excellent, ce sont les meilleurs cookies que j'ai gouté de toute ma vie!
Franchement c'est la meilleure recette ! Merci beaucoup cette recette bien expliquer on s'est régalé
Ils sont trop trop BON !!!
Charlotteiscooking
14 juin 2020 à 09:25
Meilleurs cookies de tous les temps????????
Excellent au goûter ou en dessert avec une boule de glace vanille un vrai délice merci pour la recette
Vraiment très bons personnellement j'ai rajouté de la coco c'était parfait
Recette réalisée hier les cookies étaient très secs aucun moelleux. Le lendemain de la pierre. Beaucoup trop sucrés.
CamilleMadameCookies
28 juin 2020 à 20:21
J'ai enfin trouvé LA recette de cookies que je cherchais depuis longtemps ! Je ne mets que le sucre roux, cela suffit largement. J'ai congelé des boules de pâte crues car j'en avais beaucoup, avant de les faire cuire (encore congelées) 15-20 min: un régal pour le petit déjeuner du dimanche !
cette recette est vraiment top je la conseil vivement je la fait et refait et la famille est toujours aussi fan
Gab_2002 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020
21 juil. 2020 à 22:49
Fabuleux je l'adore !! En revanche j'ai une question : il est dit que le préchauffage est à 140° en revanche pour la cuisson ce n'est pas précisé... Quelqu'un peut m'aider ?
Mes filles (14 et 11 ans) ont réalisé cette recette et c'était délicieux ! Merci !
Gourmandisesucree
27 sept. 2020 à 21:18
Incontestablement la meilleure recette de cookies ! Encore réalisée ce jour et toujours autant de succès, pourtant avec seulement 100 gr de pépites de chocolat au lait.
Cette recette est excellente !! Texture top, fondante à l'intérieur, dorée et légèrement croustillante à l'extérieur ! Je la fais régulièrement, c'est LA recette !!!
super les cookies sont réussi merci de cette recette.
C'est la recette des cookies que je cherchais. Je n'en changerais plus. Je pense que le Sucre roux fait toute la différence! Ce sont les vrais cookies du Su****
Particulièrement déçue.... les cookies ne sont pas cuit...
Une tuerie! Bien mou à l'intérieur en suivant bien le temps de cuisson comme indiqué j'ai fait un mix choco blanc et noir, un délice. Marche en sans gluten (pour les malades caeliaque comme moi, remplacer juste la dose farine par votre mix 3 farines sg et la levure par une levure sg et c'est parfait)
je suis vraiment contente! Depuis quelques années, je cherche une recette si bonne et voilà! je l'ai trouvé!! Merci beaucoup !! les cookies sont excellents :D
Super recette, ils sont délicieux, moelleux et tendres comme je les aime, j'ai mis moins de sucre roux et 20 grammes de sucre glace, chocolat noir et noix de pecan, à refaire au plus vite !
C,est cookie sont juste délicieux fondants, croquants juste trop bon . Je trouve qu'il y a beaucoup trop de sucre roux j'en ai enlever et maintenant il son parfait
Juste parfaits !!
Délicieux et facile à réaliser .
Simplement délicieux,tout c'est régalé
Super bon ! Moelleux comme je souhaitais, une recette au top ????
La quantité de sucre est vraiment trop grande. Cela donne des cookies tellement sucrés qu'ils sont difficiles à manger... un conseil : réduire de 20-30g la quantité de sucre.
Ca ne donne pas la même chose qu'eux
C'est ma recette préférée, mais je trouve personnellement que la présence d'autant de sucre n'a pas d'intérêt. Je n'en mets que 100 grammes en tout et la texture reste très bien.
hgvhjhkjnllm
11 mars 2021 à 16:06
super
Cokies2cent4
20 mars 2021 à 17:32
J'ai enfin réussi mes cookies grace a cette recette ! Ils sont exquis ;) !
Excellent
Les cookies de cette recette sont EXCELLENTS. Il ne faut juste pas les mettrent à cuire trop longtemps et il faut bien respecter les degrés de cuisson pour que les cookies soient moelleux et croquent à l’extérieure !
C’est la meilleure recette ! Je vous la recommande
TRES bon, je rouve que ça a un peu TROP le gout de cookie
Facile à faire, très bon mais beaucoup trop de sucre, plus aucun arôme juste du sucre du sucre et sucre.
trop bon et très simple à faire !
Vraiment bon !!!
Super nous la faisons souvent maintenant et on a toujours plaisir à les manger
Les noix du Brésil ont disparu de votre recette?!

Meilleure recette de cookies ever !!!
La meilleur recette de cookies ?
La meilleur recette de cookies ?
Parfait, merci pour cette recette ! Une tuerie.
Succulent?
Carrément trop de sucre!!!
La meilleure recette de Cookies. Trop bon
la meilleure recette de cookies ! J'ai remplacé le chocolat blanc par de la pralinoise, un délice !!!
Très bon cookies que je conseil vivement

Merci pour cette délicieuse recette !
Pas encore cuit mais pour l'instant la recette se passe très bien...
La meilleure recette de cookies! J'ai employé de la cassonade ( vergeoise claire ????) à la place du sucre roux, et rajouté des noix,noisettes,amandes...sur le dessus des biscuits avant la cuisson... Délicieux ???? ????
Juste incroyable!!
Sweetpat Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2022
5 mars 2022 à 11:52
Meilleurs recette que j'ai faite. Respecter le temps de cuisson même s'ils ne vous paraissent pas cuit. Cela durcis par la suite. C'est un delice.
Super bon les même que au Subway ????
Pour ma part je les ai fait aux pépite de chocolat et aux mms
Super bon les même que au Subway ????
Pour ma part je les ai fait aux pépite de chocolat et aux mms
Un véritable délice ! C'est la meilleure recette de cookies que j'ai réalisée jusqu'à maintenant !
Pfffff trop classique mais fonctionne
Pfffff trop classique mais fonctionne
Recette parfaite on retrouve vraiment le goût des cookies subway
Quelqu’un
22 mai 2022 à 16:14
Aberrant
cookies pas bon alors que j'ai suivie la recette
Parfait
Recette niquel
Recette super facile et si délicieuse.
Je suis trop fane
Super bon !!!
J'ai juste mis 250 g de farine ;)
super bon super fondant très très bon
super bon super fondant très très bon
Préchauffer le four à 140 mais la cuisson?
papillondaud
26 juin 2022 à 19:36
recette facile à faire
j'ai remplacé le sucre blanc par de la cassonnade et le sucre roux par du sucre de coco en diminuant la dose de moitié (avec un index glycémique plus faible )
verdict : délicieux !
pour la température du four 160°C en chaleur tournante pendant 15 minutes ( avec surveillance )
iehak dnallab
29 juin 2022 à 06:38
j'adore le goût est en plus la recette est très facile
Jeannettelakequette
29 juin 2022 à 19:30
Cookie pas cuit je ne recommande pas greugreu
J'ai fait cette recette une trentaine de fois, toujours un delice, je la pofine un peu a mon gout et le tour et joué.
merci
J'ai fait cette recette une trentaine de fois, toujours un delice, je la pofine un peu a mon gout et le tour et joué.
merci
J'ai fait cette recette une trentaine de fois, toujours un delice, je la pofine un peu a mon gout et le tour et joué.
merci
J'ai fait cette recette une trentaine de fois, toujours un delice, je la pofine un peu a mon gout et le tour et joué.
merci
Super recette <3
Les vrais des usa et même encore meilleurs!
Magnifique recette … j’en ai testé des tonnes et celle ci est vraiment top. Les cookies ont une texture parfaite !
Trop bons
La pâte n'a meme pas la forme des cookies, avec un arrière-goût amer et un cookie qui n'est clairement juste un biscuit
bravo !
bouboumamala
24 août 2022 à 19:35
parfait
Cookies parfaits super recette merci
Cette recette est juste incroyable
Cette recette et incroyable !! Je vous la conseille fortement si vous aimez les cookies moelleux à l’intérieur et croustillant autour
Delicieux !!!
Bof pâte friable dur à façonner et pourtant j'ai suivi la recette à la lettre
3*** j'ai connu mieux ????
Super par contre un peu galère la cuisson
Cookies parfaits !
J’ai même pu les faire dans un four micro-onde
La recette est top
Recette fidèle aux cookies américains. En effet on peut enlever un peu de sucre et remplacer les noix de pécan par des noix de macademia ou toute autre sorte d oléagineux. Merci pour ce partage, c est un succès à chaque fois
Super recette nous n’avons pas mis de noix et c’est parfait ! ☺️
Je n'ai pas mis de noix mais la recette est trop top je fais toujours le même
Les meilleurs...
trop bon!
Très bien juste il n y a pas la température a la fin

C dommage
Très bien juste il n y a pas la température a la fin

C dommage
Trop bon
Trop bon
très mouelleux
Définitivement la meilleure recette de cookie y que j’ai jamais faite ! Ils sont vraiment délicieux. Merci !
Super bon mes amis on adoré
Des cookies excellent, ça fait maintenant 2 ans que je fait cette recette et que je l’adapte à mes goûts! Recette parfaite, je recommande à 100 %
jesus loves you
31 déc. 2022 à 15:43
trop de pub
genial je recommande le bicarbonate n est pas obligatoire ils sont succulent
Très rapide et ils sont très moelleux, bonne recette ????
tartempion 3.3
26 janv. 2023 à 10:33
j'adore vos petits conseils a la fin !
Les kookies sont tellement bon et moelleux
Je les adores.
Très bon
J'ai fait ça pour de faux avec ma petite sœur
Super recette ! j'ai juste diminué à 100 g de cassonade, je trouve cela bien assez sucré avec des grosses pépites de chocolat , et j'ai remplacé la moitié du beurre par de la purée de noisettes ce qui a bien parfumé les cookies. Je vais garder cette base de recette , elle est parfaite.
Trop long le refroidissement!
Très bonne recette, merci, cookies très moelleux, les enfants ont adoré, je vais essayer aux trois chocolats, perso je ne mets pas de noix, ma fille n'aime pas.
C'est trop cool
parfait réussite dès le premier essai
Depuis que j’ai essayé cette recette je suis accroc, ils sont parfaits moelleux dedans et légèrement croustillants à l’extérieur, le chocolat fondu dedans c’est une tuerie, j’en fait 9 avec cette recette et ils sont assez grands environ 10cm de diamètre, bref je recommande cette recette ultra facile et à respecter à la lettre à mon avis le meilleur moyen de la réussir ????
Géniale
C'est la meilleure recette de cookies que j'ai pu faire. Mais personnellement je fais moitié sucre blanc, moitié sucre roux ... Un vrai délice !
Excellente recette à l’unanimité !!!!!
Très bon
Monica geller
3 avril 2023 à 21:46
Les cookies étaient bon mais non pas gonflé.
Cette recette est parfaite
Les meilleurs cookies ???? j'enlève juste 30g de sucre et c'est parfait.
Brice de Nice
30 avril 2023 à 17:28
Pas mal il sont cool ????mais il y a beaucoup trop de sel ????
????????????
5 mai 2023 à 16:12
Le goût est tros sucrée
très bon comme je voulais
J'ai enfin trouvé LA recette de cookies américains comme je les aime! Merci!! (Je ne mets même pas de pépites pas besoin)
Super recette !
Bravo !????
C’était bon même si je me. Suis trompée et j’ai mi de j’le four à 180 ????????
Ça fait longtemps que je cherchais une bonne recette de cookies « américain » et Depuis que j’ai vu cette recette je ne fais mes cookies que comme ça, un vrai régal ! Merci pour le partage